WoT,это самая прибыльная у меня САУ
согласен гриль прибыльная сау,но GW Panter все же лучше хотя на вкус и цвет все фломастеры разные
Отредактировано essex (Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 13:56:59)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Sd.Kfz.138/1 Geschutzwagen 38 M fur s.IG.33/2 1:35 от Dragon
WoT,это самая прибыльная у меня САУ
согласен гриль прибыльная сау,но GW Panter все же лучше хотя на вкус и цвет все фломастеры разные
Отредактировано essex (Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 13:56:59)
Магик трак входят в новую серию Драгон. Отличительная особенность - уже отделены от литников и находятся в отдельном пакете. можно сразу приступать к работе. В некоторых наборах (например пантера) возможна сборка "на щелчок" без клея.
Вобщем -классная внщь. Лучшие траки которые есть (ну исключая металл конечно).
народ подскажите, в инструкции Dragon базовый цвет дан как DARK YELLOW ,а например тамиевскии XF-59 DESERT YELLOW подоидет???
XF-59 DESERT YELLOW подоидет???
Нет
у Тамии XF-60
Отредактировано Creed (Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 18:01:21)
в WoT,это самая прибыльная у меня САУ
Играешь в вот?
Я использую ХФ-60. можно мешать "на глаз" и добавить зеленого. Но это уже субъективно.
кто сталкивался с гусями Magik-track
Можешь собрать их на Тамиевской ленте, потом капнуть не много клея в соединения(звездовского или супер текучего от Тамии), а потом одеть на сау, сформировав нужные прогибы и после просушки их красить
Боря. по-моему на щелчок собирается не всегда. Зависит от модели БТТ. Например на 38(т) это не получится. Нужно клеить.
38(т) это не получится
согласен уже попробывал не держиться,сверлить не вариант,я в своем городе сверла меньше 1,0мм наити не могу придеться клеить...
Играешь в вот?
yes, добовляися в друзья essex072
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Sd.Kfz.138/1 Geschutzwagen 38 M fur s.IG.33/2 1:35 от Dragon