johnson_1972
Creed
Спасибо за отзывы.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » F4-E Phantom, 1/48, Hasegawa
johnson_1972
Creed
Спасибо за отзывы.
"Мой Фантом стрелою белой, на распластанном крыле, с рёвом наабирает высоту!" Ух классно, аж дух захватывает, кажется что вот вот загорятся огни приборов в кабине, запустися двигатель и полетит родимый! Максим, вы делаете нашу жизнь немного лучше! Жаль что не палубный, мне кажется куда интереснее был бы.
Проделанная работа заслуживает уважения. Максим, чувствуется художественная закалка Всё очень грамотно!
Мда, блин, еси я сделаю хотяб 50% от того, что сотворил ты, Максим, то я ужо буду горд сабой. Абалденная работа.
Сегодня удалось собрать и покрасить аэродромную кару с мелочами(смоляной набор показаный выше)
-сборка
-покраска
-фильтр(светло-серый)
-смывка
-сколы
-сухая кисть
-матовый финишный
Конечный результат.
Собрал и покрасил лестницу посадки, так же заматировал ленты из цветного травления-убрал блеск.
Теперь буду ждать фигурки и аэродромное покрытие.
Макс давай выкладывай этого красавца,не томи душу.
Максим, ваши модели просто супер! У меня к вам есть пару вопросов по окраске! Если можно, то в личку в контакте. Я у вас в подписчиках(Никита Лебедев). Заранее спасибо.
С уважением, Никита!
У меня к вам есть пару вопросов по окраске
Лучше спрашивать в специальных темах у нас на форуме, другим то же будет интересно.
Тем более, что многие ответы уже должны быть на форуме-я больше чем уверен.
"Phantom", 1/48, Hasegawa, VP | Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры | Понедельник, 2 июля, 2012г. |
F-4B Phantom 1/72 Hasegawa | Авиация (Jet) | Понедельник, 29 января, 2018г. |
RF-4B Phantom 1/72 Hasegawa | Авиация (Jet) | Вторник, 4 сентября, 2018г. |
F-4E "Phantom", Hasegawa, 1/48 | Авиация (Jet) | Понедельник, 23 января, 2012г. |
F-4E Phantom II , 1/32, Tamiya. | Авиация (Jet) | Суббота, 8 февраля, 2014г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » F4-E Phantom, 1/48, Hasegawa