Модель понравилась!
Только гусеница немного подкачала.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Tiger I / Tamiya 1/35
Модель понравилась!
Только гусеница немного подкачала.
привет!
Антон привет!
Сообщение твое отредактировано.
Не вынуждай меня к радикальным действиям . Пока предупреждение и причину озвучивать для всех не стану-ты сам все понимаеш.
Красивая работа! Шансовый инструмент выглядит очень реально.
Пора уходить от "изкоробки"-навык для этого уже есть и результат будет отменный. +1
Пора уходить от "изкоробки"-навык для этого уже есть и результат будет отменный.
Спасибо,MAXIM.Да,изкоробка уже несерьёзно.Для следующей работы уже прикупил травла,смолы.Будем паять.
прикупил травла,смолы.Будем паять.
О-о, наконец! Может обзор будеш вести? Компания по БТТ у нас есть, помогут или наберутся опыта.
Может обзор будеш вести?
Можно будет попробовать.
JCVD молодчина,отличный танк получился.ДДавно хочу такого сделать.
johnson_1972,спасибо!
Саша, как всегда, мне нравится твоя очередная "дикая кошечка" +1
Игорь,спасибо!
Танк Tiger I Ausf. H (ранняя версия) | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Среда, 24 октября, 2012г. |
Диорама Tiger I, Tunisia, 1943. Tamiya/Miniart, 1/35. | Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры | Понедельник, 9 января, 2017г. |
Tiger I 1/35, Звезда старого образца. | Бронетехника (WWI and WWII) | Четверг, 11 июля, 2013г. |
Tiger I Mid | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Среда, 24 октября, 2012г. |
38 cm RW61 auf Sturmmörser Tiger | Бронетехника (WWI and WWII) | Воскресенье, 23 марта, 2014г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Tiger I / Tamiya 1/35