ГЛАВНЫЕ "табуретки"???
Не дождешься. А потом, чего критиковать. Сои косяки ты и сам лучше других знаешь. Как никак профессиональный корабел по настоящим кораблям!
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Обзоры моделей » Каравелла "Нинья" от Heller
ГЛАВНЫЕ "табуретки"???
Не дождешься. А потом, чего критиковать. Сои косяки ты и сам лучше других знаешь. Как никак профессиональный корабел по настоящим кораблям!
Как никак профессиональный корабел по настоящим кораблям!
Игорь... Ну не смеши... Я у кульмана последний раз стоял в далеком 1988 году..
Хотя... Где то ты прав... То образование, которое давал Николаевский Кораблестроительный Институт имени адмирала С.О.Макарова было ОБРАЗОВАНИЕМ.... Самое смешное, что за столько лет оно НЕ ЗАБЫЛОСЬ!!!
P.S. - увольняясь из "корабелов" умудрился стащить рабочие чертежи своего пароходика (четырнадцатиметровый "рыболов"... корпус МОЙ от киля до клотика)...... Тоже одна из "мечт" - сделать его.... Ничего сложного, в общем то, обводы "упрощенные"....
Отредактировано police1963 (Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 21:19:30)
Николаевский Кораблестроительный Институт имени адмирала С.О.Макарова было ОБРАЗОВАНИЕМ.... Самое смешное, что за столько лет оно НЕ ЗАБЫЛОСЬ!!!
Не хило! Нет не было, он есть. У тебя. У твоих коллег. Другое дело, что страну... нини о политике, молчу.
Добавлю, у парусов нет границ, принадлежности к политике, нет времени и пространства.
Жаль никогда не был на палубе большого парусника. А всегда так хотелось.
Игорь, НКИ нет уже давно... Нет того, знаменитого на всю страну, профессорско-преподавательского состава..... Я не знаю, осталось ли хоть что то еще от "систершипа" - Ленинградского Кораблестроительного....
От известнейшего Николаевского ВУЗа есть аббревиатура, которую я не выговорю... ИНЖЕНЕРА, выпускника корпусного или механического факультетов я не видел уже не знаю сколько лет.... Одни "экономисты" и "юристы".....
Отредактировано police1963 (Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 22:53:49)
Одни "экономисты" и "юристы".....
С Московскими Вузами примерно тоже самое. Так остались островки образования.. Но и то за деньги...
Ален, они большие... Но попробую сфоткать хоть по частям, чтобы можно было представление составить...
Собственно, сейчас не вижу ничего сложного его сделать, кроме собственной лени (ну не могу себя заставить делать корпус "с нуля")...
Нинья. Малышка, которую любил Колумб. | Флот, железная дорога (обзоры построек) | Понедельник, 16 апреля, 2012г. |
Каравелла Колумба "Нинья" | Корабли и подводные лодки | Понедельник, 7 мая, 2012г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Обзоры моделей » Каравелла "Нинья" от Heller