Владимир Глушенков
Я вот специально опять перечитал всю тему от начала и до конца и не увидел главного- а че за диарама то будя. Имхо, как я понимаю, для постройки диарамы первое , что нужно- это идея, сюжет, т.е ты сам то представляешь, чавой на ней будя? А вот исходя из этого и думать, как и что делать и переделывать. Вот ты паришся с гусями, с провисом, а как, где и на чем будет танк стоять? Мож провис и не нужен совсем?! Кстати, а кто вам сказал, что у четверок провис небольшой был. Всё от ситуации зависит, видек фото с таким провисом, которому и кв позавидует, а видел и такой натяг, где у тигра гуси вапще опорок не касались, як струна натянуты. Вот ты ща со ступицей запарится хочешь, а если она не видна будя (в грязи, за травой, за камнем и т.д), то зачем с ней парится? (ну еси ток для опыта). А вот была бы идея диарамы изначально (ну примерные рисунки, наброски, схемки) многих ошибок можно былобы избежать (ванну бы не повело допустим). Эт чисто имхо, еси не прав, извените.
Диорама "Последнии дни Рейха" Диорама №2,исправление ошибок.
Сообщений 171 страница 175 из 175
Поделиться171Среда, 14 декабря, 2011г. 08:43:45
Поделиться172Среда, 14 декабря, 2011г. 09:19:17
Имхо, как я понимаю, для постройки диарамы первое , что нужно- это идея, сюжет, т.е ты сам то представляешь, чавой на ней будя?
Гудзоныч,Владимир любит соблюдать интригу,
Поделиться173Среда, 14 декабря, 2011г. 13:18:38
Сюжет незамысловат,танк в зимнем камо на Нормандию стоит около забора.На нем сидят 2 фрица,а один фельдфебель просто стоит около танка и поправляет рукавицы.
Все))))
Поделиться174Пятница, 16 декабря, 2011г. 11:37:10
Отлично получается!
Поделиться175Пятница, 16 декабря, 2011г. 15:00:42
Рыбачок
Спасибо)