Макс, спасибо за отзыв и совет!
ЕНОТик, а лонжерон разве не в другую сторону развёрнут?
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » FW-189 A-1 "UHU" от фирмы "Italery" в масштабе 1:72
Макс, спасибо за отзыв и совет!
ЕНОТик, а лонжерон разве не в другую сторону развёрнут?
И снова здравствуйте, уважаемые коллеги и друзья!
Долго говорить не буду, т.к. за несколько дней сделано не много. В основном я просто исправлял свои ошибки, пользуясь фотографиями, чертежами, схемами и Вашими советами на разных ресурсах, где веду этот блог, уважаемые коллеги.
Итак, начнём с того, что я переделал кресло штурмана, которое должно перемещаться над перфорированной панелью на рельсах:
Я использовал для переделки пластик от коробочки из-под творога:
Затем я убрал со-стенок кабины имитацию илового набора, т.к. сама кабина была обшита жестью:
Также заменил проводку от педалей, которая должна не в пол упираться, а идти к баллонам системы. Потом я всё покрасил, что нужно в цвет RLM66:
Затем начал всё по тихому разрисовывать, также установил РУДы из проволоки:
Потом я нанёс сколы краски и разрисовал приборную панель пилота (чёрный глянцевый на приборах плохо видно из-за тёмного фона RLM66), покрасил сами рельсы передвижения кресла штурмана:
Далее я занимался привязными ремнями пилота и штурмана. Сделал их, как всегда, из тонкой металлической проволоки и окрашенного малярного скотча:
Потом я рассверлил отверстия небольших воздухозаборников на крыле (сделал это именно сейчас, т.к. потом будет просто не удобно это сделать):
Ну и в завершении этого небольшого отчёта, скажу, что установил на место на клей стенки гондолы, где располагается кабина экипажа. Всё примерено и подогнано мной так, чтобы внутренности кабины входили в эту "скорлупу" с натягом, чтобы потом было легче приклеить эти внутренности:
Жду Ваших замечаний и предложений, товарищи!
Потом я рассверлил отверстия небольших воздухозаборников на крыле
Антох, это отверстия пулеметов
Да, мне уже подсказали.
А фотоаппарат будешь устанавливать?
А куда деваться? Это-же разведчик всё-таки... Без фотоаппаратуры ему никак нельзя. Иначе просто он теряет свой смысл.
А вот, кстати, завтра хочу начать делать камеру Rb.50/30. Посмотрел схему и попытался разглядеть её на фотках, которые нашёл по этой теме. Что-то не очень понял, как она правильно выглядит со-всех сторон. Никто не поможет данной инфой? Да и вообще, если делать самолёт без камеры, то как должно выглядеть её посадочное место?
Сделал их, как всегда, из тонкой металлической проволоки и окрашенного малярного скотча:
А ширина ремня какая (примерно)? Замки ремней (карабины) сделаны на глаз?
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » FW-189 A-1 "UHU" от фирмы "Italery" в масштабе 1:72