Итак, я сделал прешейдинг:
А теперь самое интересное... Вы меня сейчас будете мало-мало убивать и немножко портить... Моя беременная жена сказала, что ей хочется увидеть этот самолёт в жёлтом цвете. Да-да, именно в ЖЁЛТОМ! Я не случайно указал, что мне это сказала БЕРЕМЕННАЯ жена... Ну, так как я не берусь противоречить в пустячных вопросах своей жене на протяжении всей её беременности (вот уже 7 месяцев), то и в этот раз я всё-же решил сделать так, как она хочет. Важные вопросы по прежнему обсуждаем вместе, но решение и ответственность за это решение-всегда за мной. А тут просто небольшая прихоть. Я в душе уже пустил слезу, но подумал, что это всего-лишь модель и от неё моя жизнь и благосостояние моей семьи не зависят, а значит можно сделать приятное своей любимой и дорогой, покрасив так, как ей нравится. Однако, всё той-же любимой и дорогой я уже сказал, что вот так "издеваюсь" над моделями я впервые и, надеюсь, что такого более не повториться. Вы можете меня осуждать, но я всё-же буду красить этот самолёт в жёлтый цвет...