Скажу по секрету, что б никто не слышал: мне кажется, что голубой цвет снизу самолета, портит весь вид модели.
Антон, удачи!
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » FW-189 A-1 "UHU" от фирмы "Italery" в масштабе 1:72
Скажу по секрету, что б никто не слышал: мне кажется, что голубой цвет снизу самолета, портит весь вид модели.
Антон, удачи!
Спасибо, Женя!
Итак, дело близится к завершению.
За эти дни я вот что сделал:
-зашлифовал все косяки, что шпатлевал:
- подкрасил все зашпатлёванные места:
- поставил лопасти винтов, створки основных шасси и створку хвостового шасси:
- покрыл модель глянцевым лаком фирмы "АКАН":
Далее всё по порядку: смывка, деки, лак, окончательные работы.
Интересно выходит!
По последним фото видно, что прешейдинг "умер" под слоем краски. Туда ему и дорога! Главное, чтобы Вам нравилось!
Александр, спасибо большое!
Dronych, да, прешейдинг умер. Но вот дело в том, что мне то его жалко...
Итак, ремонт закончен, приступаем к продолжению моделирования...
Собственно, сделано пока не много:
- долго мучился со-смывкой и решил таки плюнуть на это дело, дабы не запороть модель совсем, покрыл модель матовым лаком от фирмы "АКАН":
- ну и содрал маски с фонаря, затем поставил на место шасси (основные стойки ещё не доделаны):
Вопрос возник такой: как располагались БАНО на этом самолёте? Никак не могу разглядеть на фотках. Кито обла
долго мучился со-смывкой
Чего мучался-то?
Купи готовую от Тамии, ежели сам не сможешь намешать
Антоха, толстый слой краски получился(из-за этого по расшивке и не растекалась смывка), расшивку видно залил(проходи скрайбером всегда, углубля её не много)
Видны крупицы попавшие под краску(ты перед покраской проходи по грунтовке 2000 шкуркой)
Вопрос возник такой: как располагались БАНО на этом самолёте? Никак не могу разглядеть на фотках. Кито обла
Там были маленькие лампочки на краях крыльев, -= ничего особенного!!!
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » FW-189 A-1 "UHU" от фирмы "Italery" в масштабе 1:72