о, я о таком даже и не слышал:-D
Американский концерн-производитель пластиковых моделей и красок Model Master, аэрографов Aztek
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (WWII) » ТБ-3 172 ICM
о, я о таком даже и не слышал:-D
Американский концерн-производитель пластиковых моделей и красок Model Master, аэрографов Aztek
ого) наверное качественные вещи....)
Tamiya Extra Thin Cement Лучше!
ну японцы всегда вне конкуренции!)))
Смотря в чем!
краска и клей тамии мне понравилась больше всех... а качество литья отличного качества
Витя, всегда приятно вспомнить о былом.. Я тоже смотрю на свои с позволения сказать "произведения" уже другими глазами.)) Опыт, такая штука - приходит со временем А модель, для РЕТРО - вполне неплохая.
А модель, для РЕТРО - вполне неплохая.
Из всех моделей, которые делал, именно эту с удовольствием переделал бы!!!
ЕНОТик
Привет! А я смотрю на модель с точки зрения как ступени развития, приобретения опыта, и т.д.. Да и с какой стороны не посмотри, модель смотрибельна и красива. Потом еще в то время не было понятия тонировки, обдиринга и т.д. Если исходить из технических условий, принятых правил того периода времени, да и на сегодня, машина сделана на достойном уровне. Такой моделью гордиться нужно! Вообщем очень понравиась модель!!! Разглядывал долго и с удовольствием. Вот так-то. Ну а то что подломался, так это не Ваша и модели вина. Пилот-хозяин неважный, посадил неудачно.
ну японцы всегда вне конкуренции!)))
В авто да, а в остальном вопрос не однозначен!)))
Такой моделью гордиться нужно!
Я горжусь!!!Смотрю и не верится что это я делал !!! Те же винты умудрился красиво разрисовать!
В авто да, а в остальном вопрос
У американцев машины на голову комфортней япошек!!!
ЕНОТик | Альбомы пользователей | Пятница, 22 сентября, 2017г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (WWII) » ТБ-3 172 ICM