СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Panther A. Italeri. 1:35. Первые шаги.

Panther A. Italeri. 1:35. Первые шаги.

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Саша, хорошая "киса" получилась! Жаль снимки маловаты.
  Это действительно долгострой-рекордсмен, но все-же ты ее закончил, браво!

maxx-company написал(а):

Постройка началась в 1998 году а заканчивал эту модель уже зимой 2010. В этом промежутке времени ни одной модели не было построено.

Саша, если не секрет, почему такой перерыв получился?

+1

12

Сергей, не секрет,

семья, дети (у меня старшая дочь родилась в августе 98, а потом и остальные с разницей в 2 года), открытие фирмы в 2000 - это всё забирало столько время что не до моделей было. Хотя постоянно интересовался этой темой, читал книги и журналы. А сейчас всё стабилизировалось и я могу опять заниматься своим любимым хобби.

dimitrii123 написал(а):

А знаков я так думаю нет по тому что на него в полевых условиях нанесли цим, покрасили и в бой кинули, вот знаки и не успели нанести, а потом не до них было

Дмитрий, со знаками всё проще, я просто побоялся их на циммерит наносить, чего не побоялся ты

+1

13

Отличная Пантерка!

0

14

А не плохой долгострой вышел, а как для первой, таки ваще здорово. Даж не сморя на фиховый циммерит (ващет я и с "родным" видел хорошо сделанную модель, а здесь, увы, приклеен плохо) и полное отсутствие матчасть, тем неменее модель сморится, тем паче первая, да такая....

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Panther A. Italeri. 1:35. Первые шаги.