Безымянная тройка..
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться13Суббота, 19 ноября, 2011г. 12:30:03
Сергей, а какой это масштаб?? Фотографии на мой взгляд подкачали, очень многих вещей просто не видно. Если вы решили сделать смотровой прибор мехвода открытым, то не плохо былобы так же сделать эмитацию бронестекла. Из того, что видно, это во первых левый задний ходовой фонарь. При таком положении задвижки 4 верхних огня должны быть зеленого, а не красного цвета.
Судя по корме, башне и лбу, это машина модификации Ausf F или G(может быть даже раннии выпуски H), но в таком случае совершенно не понятно наличие установок для дымовых гранат. Которые на тройки стали ставить с конца 42, начала 43 года, на машины модификаций L,M,N и оставшиеся J. Но вот F и G к тому моменту уже не осталось, да и на ашек я к тому времени не встречал, к тому же с такой комплектацией
Поделиться14Суббота, 19 ноября, 2011г. 12:38:48
Caesar
В инструкции по сборке 2 вида с шашками и без... изначально коробка даёт серию J но я предпочёл с делать с дым шашками... про задний фонари не начитан... постараюсь исправить... из прочитанной литературы ставились и на ранние версии машин.. если они доживали до тех времён.... так же как и на пантерах... масштаб 35-й, про смотровую щель я сделал её рабочей... так что можно её и закрыть)))
Поделиться15Суббота, 19 ноября, 2011г. 12:54:56
big killer идея с небом хороша! Только не подходит под сюжет диорамы, как то видно что небо осенне-зимнее, а травка у вас зелёная. А с документальным фото неочень ИМХО.
Поделиться16Суббота, 19 ноября, 2011г. 13:37:29
Приношу свои извинения за изменения фото....
Отредактировано big killer (Суббота, 19 ноября, 2011г. 13:57:01)