Эх, пошла мода тут на колесные БТР! Хоть свой из коробки доставай
Немецкий БТР MRAV Boxer. Hobby Boss. 1:35. "ПЕРЕРЫВ"
Сообщений 11 страница 20 из 22
Поделиться12Четверг, 22 декабря, 2011г. 17:49:41
Хоть свой из коробки доставай
Давай доставай!
Поделиться13Четверг, 22 декабря, 2011г. 19:11:34
maxx-company, уговорили! Так и быть завтра отфоткаю
Поделиться14Суббота, 7 января, 2012г. 14:54:08
Приветствую всех,
"сказка" продолжается
Трёхцветный камо с резкими границами делаю в первый раз, так сказать набераюсь опыта.
Первый этап покраски прошёл не удачно. Задув модель матовой краской Mr. Color решил нанести жидкю маску для разделения цвета. Но эта "помошница" взяла и впиталась в краску. В результате чего всю модель пришлось отмыть.
На втором этапе использовал краски Hobby Color (полуглянец) и опять нанёс маску, прошёлся чёрным цветом снял маску и не обрадовался,
в некоторых местах чёрная краска попала за маски. Возможность исправить эту ошибку есть и будет сделано как только просохнут все цвета.
Для нанесения коричневого цвета делал маску из липучки для плакатов "Patafix". Результат мне понравился на много больше чем с жидкой маской.
Цвета выбрал заведомо более светлее чем надо, после всех фильтров и запылений модель ещё потемнеет.
Поделиться15Суббота, 7 января, 2012г. 15:05:15
Симпотный крокодильчик вырисовывается!!! Удачного продолжения тебе!!! Очень нравится, буду следить за процессом!!!
Поделиться16Суббота, 7 января, 2012г. 15:23:53
Ну вот и всё, после такого я выпал полностью!
Отлично Саш!
Поделиться18Суббота, 7 января, 2012г. 17:24:41
Александр, классно получился трехцветный камо!
Цвета выбрал заведомо более светлее чем надо, после всех фильтров и запылений модель ещё потемнеет.
Признаться, у меня получается с точность до наоборот, после всех смывок оттенок краски становится светлее. Может это потому, что я активно использую светлые тона масла.
Поделиться19Суббота, 7 января, 2012г. 18:00:53
Спасибо ребята на добром слове,
я честно говоря ожидал, от себя, лучшего результата при покраске. Но с Вашей поддержкой уже всё на много лучше стало
Leon Сергей, я всегда применяю фильтра коричневого и тёмно зелёного цветов, для эфекта выцветания идёт сиена и умбра в нескольких тонах плюс зелёный и оранжевый иногда добавляю синий. Я с серыми тонами пробовал работать, но на зелёном фоне мне не понравилось.
Поделиться20Суббота, 7 января, 2012г. 19:28:04
Александр, приветствую! Я лично просто наблюдаю за работой Мастера
я всегда применяю фильтра коричневого и тёмно зелёного цветов
Классика жанра.
Я тоже предпочитаю работать с этими оттенками, хотя у меня другое направление.