ждите новые работы)
ОК
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (WWII) » P-39, P-400 1/48 Eduard
ждите новые работы)
ОК
алюминиевый кок, ага?
Не знаю Никита (качество фото очень плохое чтобы об этом сказать), но лопасти 100% серые и диск не цинк хромат
Качество фотки такое-же, так что кок белый)
так что кок белый)
Как и кисть руки пилота... Испачкал когда накрашивал.
Награды тоже белые.
Тут, скорее всего, надо искать максимум информации по прототипу. Могли кок и руль быть и белыми, и алюминиевыми. А довот стоять на смерть тут не уместен. В таком сучае зачем вообще эту тему подымать. Раз решили делать белым, так делайте. Никто Вас бить или ругать за это не будет. Это Ваше личное дело.
Ну вы же старше, опытнее решил учесть и ваше мнение) И в споре рождается истина)
Стельмах Дмитрий
Дима, это машина совершенно другого ИАП причем тут 191й если речь идет о 102м?
Да и потом есть абсолютно не реставрированная (кроме винта и шасси), живая машина в ОРИГИНАЛЬНОЙ окраске!
И ч.б. фото скорее подтверждают это чем опровергают...
А вот так в Финляндии хранят фрагменты самолетов (это к вопросам о новоделах и перекрасах)
Обратите внимание как серая кабина Ла-5 при правильном освещении оказывается на самом то деле - серебристой...
Ну и крайний довод - машина полка ПВО, а там и не такая "живопись" всплывала, вспомнить хотя - бы МиГ-3 с зелеными (красными) консолями крыла, споры о которых не утихают и на сегодняшний день. Или ПОЛНОСТЬЮ серебристые И-16.
Никита, делай белыми!!!
С Уважением Виталий
Да я не спорю. Просто нашел и показал... Я в этой теме вообще слаб и не притендую на правоту. По Вашим фотографиям можно сделать вывод, что кок был и белым и аллюминиевым. Тут дело конкретного случая. Какая краска была, той и красили.
P-400 Airacobra, 1/48, Hasegawa | Авиация (WWII) | Среда, 22 октября, 2014г. |
Mirage IIIC, Eduard, 1:48 | Авиация (Jet) | Четверг, 8 сентября, 2011г. |
Никита(АцкийCat) | Альбомы пользователей | Вторник, 22 ноября, 2011г. |
Продам БТТ , авиация , аэрограф | Барахолка | Вторник, 24 июля, 2018г. |
MAXIM | Альбомы пользователей | Среда, 5 октября, 2011г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (WWII) » P-39, P-400 1/48 Eduard