Интересная работа. Один существенный минус, размеры фото 640x480, ну просто каменный век, толком то не разглядеть всё, а жаль.
Также мне бросается в глаза излишне чистый низ танка, судя по всему танк повоевал в городе, где полно обломком, мусора, пыли кирпичей и прочего. Хорошо бы поболе запылить. На 6 фото как мне показалось гусиницы лежат с наклоном на внешнюю сторону, надо уложить ровнее. Траки просто необходимо ободрать до металла, всётаки мостовая и прочий городской мусор прекрасный абразив, поэтому блеск должен быть активным. Тоже касается опорных катков.
Сейчас не гармонируетс танк с подставкой, кажется что это две разные работы не связаные меж собой.
Роспись бойцов оценить сложно, не видно.
Сама фактура брони танка как то не создаёт ощущения металла, слишком матово и шершаво. Следов эксплуатации танка тоже не заметил, сколов, подтёков масла, следов экипажа, хотя по идее это всё должно быть в избытке после уличных боёв.
Понравилась сама идея. Правда, как сказали, оператор кинохроники был бы в самую точку, по моему у Мига есть, лепки В. Демченко, советую подумать, работа только выйграла бы в этом.
Белая полоса и подтёки, лопатка и ёж получились хорошо.
Однако мне кажется подставка маловата для танка, всё очень сжато как то.
Прогресс виден и это радует. Удачи.
Отредактировано Berkut916 (Понедельник, 5 декабря, 2011г. 23:15:32)