СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

T-IV Stalingrad

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Сборку я не видел, так бы подсказал, а так разве что на будущее.

На фотографиях таких конечно мало что разглядеть можно. Но вот то, что бросилось в глаза- коробка под опору для домкрата перевернута вверх тормашками, такого быть впринципе не могло. Отсутствует планка перед командирскими приборами на комбашеньке-делается из пивжести за пару минут. Отсутствуют пружины на крыльях, так же егко изготавливаются с помощью проволоки и тонкой иголки. Банник совершенно не на своем месте. Створки комбашенки в таком положении держаться не будут, отсутствие проводки, многие детали смотрятся очень не масштабно..

0

12

Согласен с Вячеславом.Указания на недостатки дают стимул не допустить их на следующей работе.От себя я бы ещё добавил-не хватает описания работы,кто производитель,масштаб,какие доработки,чем покрашено,что да как.На мой взгляд это неуважение к коллегам.С уважением.

0

13

Производитель судя по всему Тамия, кит 70х годов

0

14

JCVD написал(а):

На мой взгляд это неуважение к коллегам.

o.O  И кого я обидел и к кому проявил конкретно не уважение этой работой...?????!!!!!!

Caesar
Это мелочи... это моя из первых работ ... сделанная год назад может и больше... пружинки мудинки... это дело хорошее перебирать я не стал... танк действительно тамия 70-х годов переделок ни каких, всё что было в коробке то и собрал.... модель эта перенесла уже не один десяток слоёв краски... я на ней ставлю эксперименты... а после перехожу на норм модель ... и решил просто выложить... так как в первые попробовал сделать зиму!

0

15

Уважаемый(имени к сожаление не знаю) тогда и надо сразу писать, что это кошка для отработки методов))) А то я сразу кинулся "болты и миллиметры" считать))

А по поводу окраски, в целом понравилось, на надо бы ещё поработать с контрастами и зимним камо, поработать разными оттенками на ходовой, что ыб не смотрелась так однообразно что-ли. Сосульки как делали??

Отредактировано Caesar (Вторник, 6 декабря, 2011г. 18:58:23)

0

16

Caesar написал(а):

Сосульки как делали??

Тянутый прозрачный литник...

Да я чё то тупанул... так как танк известен на этом форуме)))))))) Да и замечания к стати!!!!! Звать Сергей Можно Серый! Сори за заблуждение!

Отредактировано big killer (Вторник, 6 декабря, 2011г. 19:06:11)

0