Набор Tamiya. Был подарен мне друзьями три года назад и пролежал в шкафу пока я не устал от запилов и решил вспомнить окраску. Собрал за 4 дня. В матчасть не лез совершенно ибо опять таки стремился вспомнить приемы окраски (год пилил). Единственное, что сделал... 1 заменил ствол на металлический от Абера. (лень было возится с литьевым швом на родном стволе ) 2. Поставил травленые сетки МТО от Абера на надмоторное отделение. Ибо тамиЯ никаких решеток не давала. 3. Из нержавеющей проволоки сымитировал проводку к фарам и гранатометам .
Грунтовка ТамиЯ из баллона . Окраска акрилами ТамиЯ. Фильтр от Мига. Лак - футура. Смывка - дарк вош мига. Сколы - акрил Валеххо. Грязь - гипс + песок + акриловая смола + вода + пигменты. Припыление - пигменты миг. Металлики model master. Подтеки грязи - масло.
Немного общих планов ну и частных тоже. Вобщем не знаю что и сказать. Модель как модель.

Грязька натурально так смотрится! +1 Единственное, что бросилось в глаза...гусеницы в воздухе зависли...на правой над передним катком, а на левой над последним...