СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ис-2, 1/35, ЗвездаТему просмотрели: 15402 раз(а)

Сообщений 31 страница 40 из 106

31

Сравнивая толщину поручней и ногами Дегтеря-поручни не толстоваты?

0

32

MAXIM написал(а):

Сравнивая толщину поручней и ногами Дегтеря-поручни не толстоваты?

поручни 0,7мм, они у меня на всех моделях стандартно идут. А у дегтярева сошки примерно какого размера были? Я в парке мерил поручни на ИСУ у меня получился диаметр 24 мм

Отредактировано m6yx (Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 20:17:02)

0

33

m6yx написал(а):

Я в парке мерил поручни на ИСУ у меня получился диаметр 24 мм

Ну если так, то все правильно.

0

34

Коллеги, помогите пожалуйста чертежами или обмерами малого ящика ЗИП (это тот, что со скругленными боками), а то я только сообразил, что в наборе он отсутствует, под рукой такого нету и на общем чертеже размер не вымерить никак. Буду очень признателен!

0

35

Может поможет

0

36

MAXIM написал(а):

Может поможет

Спасибо Максим, но такой есть. Из-за того что ящик висит под углом к горизонтале не могу высчитать размер крышки и соответственно сделать корпус.

... продолжаем продолжать ...
Переделал надгусеничные полки, в таком виде , как мне кажется они стали немного ближе к оригиналу.
Как Вам кажется?

0

37

Может пригодится:

0

38

И полки классные и сделаны не менее хорошо.

0

39

А это поможет?

0

40

Спасибо за помощь, если не получится сделать, то будет без него, благо что на половине фоток боевых исов , его как корова языком слизала.

И вообще со Звездой надо заканчивать иметь дело ))) Следующая машина будет ису-152, раскошелюсь на тамиевскую и травленку, а то надоело уже ))) Кстати, может сталкивались с этим наборчиком?! Как он??

to Максим Горбатюк
С сетками МТО, ну никак не получается ... заказал травло. И придумал как его использовать ))) будет мастер-копией, а по ней резать фольгу ))

0