Добрый всем день.
Так уж вышло что зарегистрирован я на этом сайте давно, но до сих пор пребывал больше в роли читателя и изредка критика. Не стану описывать всех причин и мотивов побудивших меня к более активному присутствию, это личное, да и мало кому интересное ( а кто знает - тот и так в курсе...). Был случай когда тут человек интересовался а моделист-ли я вообще и не боюсь-ли критики? Отвечаю: 1-да, по крайней мере себя таковым считаю, 2-нет, ибо если критика заслуженная извлекаю для себя урок, если-же нет - мое отношение к ней находится ровно посредине между до... и по-... (ни какого криптованного мата: до...- это "до лампочки", а по-... - это "по-барабану").
Ну и как дебют моя крайняя модель (честно говоря не совсем уж "свежак"- кой-кто возможно на Фейсбуке видел), ну да ладно. И так:
О модели: новый Эйрфикс 1/72, дополненный эдуардовским травлением и дэкой Aviaeology (хотелось именно "зубастика"). Модель понравилась - рекомендую, не разочарует однозначно, дэка: ну если нравятся "зубы" - да, а так и родная вполне хороша. Травление - вот тут на любителя... Закрылки и отсек вооружения оживят, а вот кабину рассмотреть крайне тяжело т.к. узкая и темная (хорошо видно только кресло с ремнями), хотя приборка - красота!
И немного о себе: характер - противный (хотя и дружелюбен), лентяй (но если мне надо или мне интересно - в работе могу дать фору), критикую не взирая ни на лица, ни на статусы (в 99 из 100 основываясь на собственном опыте и знаниях), но никогда от скуки или в виде мести. Устроит вас такой коллега - буду рад как просто общению, так и общению по теме авиации америки и британии 1939-45г. Естественно, в меру знаний и возможностей, помогу и поделюсь тем что знаю и тем что умею, ну а нет - "насильно мил не будешь"...
Сергей ( 48 ).
Hawker Typhoon, Airfix 1/72.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться1Четверг, 7 августа, 2014г. 20:45:30
Поделиться2Четверг, 7 августа, 2014г. 20:54:22
Отличная модель. Очень понравилась матовость. Единственное- я бы может чуть-чуть обгадинга всякого. Но опять же. Это
все субъективное.
Поделиться3Четверг, 7 августа, 2014г. 22:07:38
Мне понравилась работа! Оружейные отсеки явно оживили модель. Заслуженный +!
Поделиться4Пятница, 8 августа, 2014г. 18:43:24
Выглядит отлично! Глядя на такие работы самому хочется авиацию попробовать... Поздравляю с отличной моделью!
Поделиться5Пятница, 8 августа, 2014г. 22:42:03
Мне модель очень понравилась.+1
Поделиться6Пятница, 8 августа, 2014г. 22:52:17
Супер!!!!!!
Поделиться7Суббота, 9 августа, 2014г. 10:33:33
Спасибо! Можно считать дебют состоялся.
Почему Тайфун не "потасканный"? Ну наверное потому что каждый самолет когда-то был новым... А если серьезно - просто решил сделать таким (хотя чесно говоря предпочитаю делать именно крепко потасканные машины!). В виде "отмазки": базирование в Англии, относительно чистый бетонный аэродром, близость и наявность ресурсов ТО и бла-бла-бла... Вот если-бы я представил его на травяном а/д, ну вот так, приблизительно:
тут конечно стоило-бы подпачкать...
Сергей ( 48 ).
Поделиться9Суббота, 9 августа, 2014г. 20:11:42
Отличный дебют!!!