Приветствую, коллеги!
Дебютирую на Максимоделизме с моделью от Хаси - P-47D-27RE Thunderbolt.
Крайняя модель принесла не мало хлопот. Много чего было доделано: проводка на двигателе, прицел, проводка в нишах шасси, гидравлика на стойках шасси, взрыватели на бомбах, пулеметы из игл, в кабине применил фототравление от Eduard. Но это не главное. Модель решил я покрасить краской AK True Metal. После нанесения краски из аерографа, я ее заполировал и модель выглядела великолепно. Радость закончилась тогда, когда пришлось клеить маски, вернее их снимать. Они отдирались вместе с краской.Тогда решил покрыть модель лаком. Но и после этого скотч слазил и с лаком и с краской. Тогда для масок начал использовать скотч, что еле-еле клеился. После этого мне кое-как удалось накрасить все элементы. Но, даже после еще одного покрытия лаком, было видно следы, где лак был снят вместе со скотчем. Тогда решил, что сделаю самолет грязным, чтобы хоть как-то скрыть это безобразие. Результат на фото.
P-47D-27RE Thunderbolt, 1/48 Hasegawa
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Воскресенье, 25 октября, 2015г. 21:57:50
Поделиться2Воскресенье, 25 октября, 2015г. 22:00:31
И тут выскажусь. Отличная модель! Очень понравилась.
Поделиться3Понедельник, 26 октября, 2015г. 03:42:16
Мытарства не прошли даром!!! Модель получилась!!!
Поделиться4Вторник, 27 октября, 2015г. 09:31:13
Достойный результат! ИМХО тонировка удалась!
Поделиться5Вторник, 27 октября, 2015г. 09:45:20
Здорово получилось. Если б не история про мытарства и вынужденную тонировку "под грязный" я б и не сказал, что она вынужденная. Круто смотрится.
И металлики Тру Метал весьма и весьма, сам ими пользуюсь, однако всегда поверху укрываю лаком - иначе берется нещадно просто.
Тандерболт получился отменный.
Поделиться6Вторник, 27 октября, 2015г. 16:28:00
Великолепная работа!
Поделиться7Четверг, 29 октября, 2015г. 20:38:55
В "винтах" не смыслю, но по-моему очень хорошо! +1