Matchbox старенькая конторка по производству моделей из Великобритании , сейчас китайцы пакуют некоторые их модели и фирма Revell . в гугле добавте 1/72 и тогда проще искать:))
Действительно проще., они совсем печальные?
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » СУ-24 Звезда 1/72
Matchbox старенькая конторка по производству моделей из Великобритании , сейчас китайцы пакуют некоторые их модели и фирма Revell . в гугле добавте 1/72 и тогда проще искать:))
Действительно проще., они совсем печальные?
Dronych
красились, цвет от меняется от зеленого к голобому, мне лично серый больше всего нравиться, а вот оттенок подобрать никак не могу, уже думаю может голубым его сделать?
Ну да. Сейчас в Украине (и в России) взяли себе моду красить на самолётах "пиксельный" камуфляж.
К сожалению фото скинуть не могу, т.к. моя супруга отправила эту модель в "вечный полёт".
Отредактировано Dronych (Сегодня 21:30:10)
Сочуствую..
Еще хочу у Вас спросить как Вы крылья делали? они ж в моделе двигаться могут, только как их собрать? сначала красить крылья, потом делать фюзеляж и красить его? или делать крылья статическими и не париться?
А по-другому Су-24 и не красились!
и здесь есть немного фото камуфляжных 24
http://www.airwar.ru/history/locwar/afg … /su24.html
Всё расскажу, но только завтра. Знаю я один секрет. Красил крылья и Су-24. и МиГ-23.
или делать крылья статическими и не париться?
на Су 24 пилон на крыльях при изменении стреловидности остаются паралельно фюзеляжу )
и здесь есть немного фото камуфляжных 24
Это большая редкость.
Хочу подчеркнуть. я не очень большой специалист по моделям, скорее любитель. Так что относитесь к моим коментариям не слишком!
на Су 24 пилон на крыльях при изменении стреловидности остаются паралельно фюзеляжу
АГА!!
Для серого цвета думаю использовать Тамию XF-19,
А какой цвет рекомендует Звезда?
Видео о том как делают модели на предприятии Звезда | Общаемся | Пятница, 13 сентября, 2013г. |
Ми-24 1/72 "Звезда" | Вертолеты | Пятница, 16 сентября, 2011г. |
Ла-7 1:48 Eduard\Gavia\Звезда | Авиация (обзоры построек) | Вторник, 4 февраля, 2014г. |
Т-90 от Звезды (Бюджетный вариант) | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Воскресенье, 28 сентября, 2014г. |
Т-90 1/35 Звезда | Бронетехника (New Age) | Вторник, 2 июня, 2015г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » СУ-24 Звезда 1/72