и парочку крапных планов
Отредактировано Creed (Среда, 22 декабря, 2010г. 11:09:21)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Ми-24, 1/72, Звезда
и парочку крапных планов
Отредактировано Creed (Среда, 22 декабря, 2010г. 11:09:21)
задул в основной цвет, вышел темнее чем на оригинале, хотя краска могла и выгореть, светлее стала
интересно, каму нибудь интересно моё художество
Я так понял ты планируеш тигровый камо? Как ты собираешся его исполнять -есть декаль или сам красить будеш?
Вообще желательно вначале темы выложить фото коробки и то что в ней, включая декали. Если есть травленка или что-то дополнительное-и это показать. Тогда всем будет понятно, что ты собираешся делать. В общем последовательно создавай интересный обзор. Понимаю, что спешка и другие факторы влияют на это, но я думаю ты справишся.
да забыл Макс про коробку вечером будет, сам камо буду рисовать, правда тигра не будет около пилотской кабины как на фото, декалей таких нету
и ещё он весь открытый будет
Если не комплект по прототипу-может не стоит?
Стоит, перекрашивать не буду, да и от одного тигра я не сильно расстроюсь
работа стала авторской
Видео о том как делают модели на предприятии Звезда | Общаемся | Пятница, 13 сентября, 2013г. |
Ми-24 1/72 "Звезда" | Вертолеты | Пятница, 16 сентября, 2011г. |
Ла-7 1:48 Eduard\Gavia\Звезда | Авиация (обзоры построек) | Вторник, 4 февраля, 2014г. |
Т-90 от Звезды (Бюджетный вариант) | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Воскресенье, 28 сентября, 2014г. |
Т-90 1/35 Звезда | Бронетехника (New Age) | Вторник, 2 июня, 2015г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Ми-24, 1/72, Звезда