Доброго времени суток дорогие мои коллеги! Выставляю свою самую свежую работу самолёта в 48 масштабе) Эта модель была подарена мне за место в конкурсе которое заняла моя аэрокобра 21 номер. И вот наконец у меня до него добрались руки) Модель собирается хорошо, без особого шпаклевания) Т.к эта модель была профипаковская, в комплекте были смоляные патрубки, колёса и травлёнка. Первый раз на модели использовал метод высветления! Красилось гюнзой нэви блу, высветление разбавленным этим-же цветом. Смывка лак, всё как обычно. Антенна-бантик, изоляторы-тянутая ватная палочка. Всем приятного просмотра!!!
С Уважением, Никита!
Так же представляю вам фото своего рабочего места, где всё и происходит)
F-6F5N Hellcat от Eduard 1:48
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться1Понедельник, 12 декабря, 2011г. 18:26:41
Поделиться2Понедельник, 12 декабря, 2011г. 18:54:05
Кок пит понравился очень, а фотки в топку и перефоткать
Больше света и дальше ракурс, общий вид посмотреть
Поделиться3Понедельник, 12 декабря, 2011г. 19:25:59
фотки в топку и перефоткать
согласен.
Поделиться4Понедельник, 12 декабря, 2011г. 19:40:11
Хороший самолет, сделано аккуратно. Бросается в глаза, несоответствие, закопчености крыльев и новизна капота и пропеллера!!! Фотки .........
Поделиться5Понедельник, 12 декабря, 2011г. 20:18:52
Фотографии, как уже коллеги сказали - "ф топку"...
В целом гораздо лучше "Яшки", прогресс на лицо.
Из косяков - колеса основных стоек матом стоят,
- не уверен на счет серебристых дисков...
- антибликовый козырек над приборкой черным матом красят (на то он и антибликовый)
- нагар не черным должен быть а коричнево серым (частично нагар частично краска подгорала от температуры выхлопа)
- обтекатель радара имхо белым должен быть.
- имхо с ПТБ сморится гораздо мощнее (но это дело вкуса)
С Уважением Виталий
Поделиться6Понедельник, 12 декабря, 2011г. 20:32:35
колёса кстати поправил) по-поводу дисков вопрос долго решался, но всё-таки выбор пал на алюминий, наверно потому что на ночном другие не смотрятся) а по-поводу птб, на этом борту не предусмотрено) И это логично будет лучше яшки, т.к яшка была сделана 2 года назад. По поводу фоток.... Знаю, перефоткую будут профессиональные фото как 21 кобра. Но это перед или после выставки) По поводу антиблика спасибо ща перекрасим^^ На то вы у меня и есть друзья-товарищи)
Поделиться8Понедельник, 12 декабря, 2011г. 20:59:20
Окай, значит по чёрному пройдусь серым и коричневатым.
Поделиться9Понедельник, 12 декабря, 2011г. 21:04:24
ууууу а вот с обтекателем проблема..... чтот эдуард мне наврал значит.... вот зараза, тут уже ничего не сделашь
Поделиться10Понедельник, 12 декабря, 2011г. 21:25:12
хотя не этот радар на крыле соседнего самолёта стоит. Не не не всвё норм .