Здравствуйте Коллеги. Представляю свой очередной перепил (или скорее допил) всем известного кита от ICM. Масштаб доделок порядка 90%. В работе кроме набора от ICM использовались: колёса "Танкоград", пластиковые профили "Evergreen" различной конфигурации, фары "эльф", различный пластик и проволока. Автомобиль сделан полностью действующим.За образец взят мой автомобиль, котрому отдано почти 10 лет жизни и спасён не один человек. Если за каждый пожар рисовалась бы звёздочка, то "фюзеляжа" бы точно не хватило.На последних фото процес постройки и сам оригинал.
АЛ-30(131)ПМ506
Сообщений 1 страница 10 из 23
Поделиться1Среда, 21 декабря, 2011г. 12:45:12
Поделиться2Среда, 21 декабря, 2011г. 13:12:59
Здравствуйте Андрей, отличная работа! +1
Поделиться3Среда, 21 декабря, 2011г. 14:49:26
Какое ж ОНО малюсенькое по сравнению со спичкой!!! Наверное пришлось груз прятать в машине, что б лестница ее не переворачивала??? Работа Отличная!!! +1
Поделиться4Среда, 21 декабря, 2011г. 14:55:25
Вот это ДА! За стрелу отдельный респект! Это Марат Вас заразил талантом Левши?
Великолепная работа!
Поделиться5Среда, 21 декабря, 2011г. 16:05:34
Потрясающая работа!!!
Поделиться6Среда, 21 декабря, 2011г. 18:03:20
Спасибо за отзывы. Марат реально "заразный" . Под площадкой действительно свинцовый груз.
Отредактировано Андрей (Пожарный) (Среда, 21 декабря, 2011г. 18:04:55)
Поделиться7Среда, 21 декабря, 2011г. 19:09:45
А такую лесенку не желаете собрать? Камазы в 43 масштабе есть))))
Планы несколько другие, да и масштаб не мой, мне "слепой" нравится.
Поделиться8Среда, 21 декабря, 2011г. 19:32:26
Андрей, приветствую! Великолепная работа по модели! Прототип достоин уважения!!!!!
Поделиться9Среда, 21 декабря, 2011г. 20:09:14
Здравствуйте. Модель потрясающая, долго пытался представить то что лестница самодел и к тому-же действующая... учитывая масштаб - тройной респект!!!
Есть, правда, у меня 2 маленьких незначительных замечания, которые потеряются на фоне выполненной работы как капля в море... но все-же: 1 обратите внимание на решетки на фарах (ICM дает их очень толстыми). Сейчас моделю такой-же ЗиЛ-131, только модификация АА-40. Решил этот вопрос следующим образом - срезал с основы толстые прутья, сточил основу до приемлемой толщины, и вклеил в получившуюся раму самодельную решетку из медных тонюсеньких проволочек (мелочь, а приятно и теперь через новую решетку отчетливо просматривается фара, которою тоже заменил девайсом от "эльф".) 2-е обратите внимание на то что ICM, впрочем как и ZZ-models (в моем случае) делает кабину старого образца - фара и габаритный фонарь (или поворотник) рядом сделаны в отдельных обтекателях на крыле, при этом поворотник находится не на крыле а на бортах ниже линии среза капота. На вашей машине (оригинал) кабина более нового образца - основные фары и габаритные огни в одном общем обтекателе.
...вобщем замечания, повторюсь, несущественные. +1 однозначно за проделанную работу.
Поделиться10Среда, 21 декабря, 2011г. 22:14:36
отличная модель! у меня дедушка начальник пожарной части 95 поселка Уралец, вскоре уходит на пенсию, хотелось бы сделать ему подарок, скажите, что нужно для изготовления одной модели либо пожарного зила 131, либо Урала?