вот выкладываю, почти законченную машину, но хочется к ней что то прицепить, по солиднее, 88-я смотрится слишком маленькой
нужны фото машин с различными прицепами, орудиями, с танковыми не присылать(желательно с обычными прицепами с тентами)
траки и катки облезли до грунта в ходе ходовых испытаний по столу и дивану
подвеска рабочая, траки и катки, вот я и не удержался, поиграл
sd.kfz. 9 FAMO 18t Tamiya 1/35(нужны фото тягача с прицепом)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Среда, 5 января, 2011г. 17:53:02
Поделиться3Среда, 5 января, 2011г. 20:16:40
А что, работа над тягачом уже закончена?
С прицепами наверное все таки следует решать в первую очередь исходя из того, что есть в продаже. А потом уже сверять подходящие Фарцойги с фото. А в продаже кроме танкового прицепа по-моему только корпусная артиллерия есть (дивизионная мелковата для него). Ну или если из ремонтной роты, то танк подбитый можно подепить - чем не сюжет для диорамы?
Поделиться4Среда, 5 января, 2011г. 20:37:31
то танк подбитый можно подепить - чем не сюжет для диорамы?
диорамы не делаю
А что, работа над тягачом уже закончена?
катки перекрашу в первом ряду и закончена, лак мотовый сверху будет, пачкать не собираюсь
С прицепами наверное все таки следует решать в первую очередь исходя из того, что есть в продаже. А потом уже сверять подходящие Фарцойги с фото. А в продаже кроме танкового прицепа по-моему только корпусная артиллерия
нет, не подходит мне этот вариант, знаю были прицепы тентованные, такие как к тракторам или среднетоннажкам с кузовом сейчас цепляют, фото нужны, сделать его, естественно с донором
Поделиться5Среда, 5 января, 2011г. 22:20:39
катки перекрашу в первом ряду и закончена,
Руль тоже дункельгельб останется?
Поделиться6Среда, 5 января, 2011г. 22:22:57
Руль тоже дункельгельб останется?
чёрный будет
Поделиться7Среда, 5 января, 2011г. 22:32:43
давайте по существу, про прицепы