Ну вот, я и испёк, свой первый блин, и всё как в пословице. Выставить в галерею, настояли, люди далёкие от моделизма... а я остаюсь при своём мнении, выставили и забыли. По модели: изкоробочный вариант, с небольшим изменением - заменён ломаный кормовой бронелист на гнутый. По сути, это "кошка", на ней я пробовал на деле, что такое тонировка. Окраска: водорастворимый АКАН 4БО, худ масло, пастэль. Как то так.
БА-20 от MSD-MAQUETTE\АЛАН. 1:35
Сообщений 1 страница 10 из 58
Поделиться1Пятница, 23 декабря, 2011г. 19:39:39
Поделиться2Пятница, 23 декабря, 2011г. 19:53:23
Эх, мне бы так "пробовать тонировку"...
Поделиться3Пятница, 23 декабря, 2011г. 20:05:49
остаюсь при своём мнении, выставили и забыли
Зря, хотя я думаю это высказано в сердцах. Здесь одно НО-если выставили, эта работа уже достояние для всех . Как забыть то, что у всех на глазах?
Наблюдал за постройкой с интересом, много было от автора пессимизма, но это скорее от желания достичь лучшего результата.
свой первый блин
Уж поверьте мне, не блин, а вкусные блинчики получились! Мне верите? Думаю да.
И посмотрите по комментариям, что не только мне модель нравится. Очень смотрибельная, близко к реальному и покраска, и тонировка, доработки явно себя оправдали. Фото отменные. Конечно для лучшего эффекта лучше применить несколько тонов пигмента-3-4, но это далеко не косяк, а пожелания.
Могу добавить, что другого результата я и не ожидал, почему не знаю. Просто был уверен с первых страниц обзора. От меня заслуженный +1
Поделиться4Пятница, 23 декабря, 2011г. 20:10:43
Отличный броневик Лёш!
Поздравляю!
Машина видная получилась, её-б на подставу или диораму
Поделиться5Пятница, 23 декабря, 2011г. 20:43:00
Отличный броневик !!! И совсем не похоже на первый блин,и вообще это блином назвать ну никак нельзя !
Модель получилась достойная и отлично смотрится.
А по поводу ваших слов что посмотрели и забыли,это вы зря,вы же не знаете сколько людей сохранят вашу работу в своих закладках или стибрят фото на комп для примера на своих работах ,а ваша работа достойна для того чтобы ее сохранить и использовать для примера.Так что перестанут писать ответы,а не забудут работу,я так рассуждаю.
Из придиризмов я бы сделал продольных царапин-сколов на корпусе и крыльях,типа от веток или чего такого подобного.Так же вы оставили без внимания колпаки на колесах,а они в первую очередь страдают от повреждений.Про пыль уже сказали,нужны оттенки разные.
Повторюсь,модель получилась у вас очень достойная !
Поделиться6Пятница, 23 декабря, 2011г. 20:46:47
эмоции переполняют! модель шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться7Пятница, 23 декабря, 2011г. 20:54:54
С первым ТОРТОМ а не блином))) Замечательная модель! Фотографии тоже отличные. В общем супер!!!
Поделиться9Пятница, 23 декабря, 2011г. 21:51:17
Эвона, как. Спасибо, за позитив, и помощь.Марат
Лестно, слышать такое, от такого АСА.
Конечно для лучшего эффекта лучше применить несколько тонов пигмента-3-4,
Я и применял несколько тонов, правда схожих друг с другом. На панцере, буду разнообразить.
я бы сделал продольных царапин-сколов на корпусе и крыльях
Мне показалось, что и так перебрал с изношеностью.
Так же вы оставили без внимания колпаки на колесах
А вот это, действительно, упустил. Но всё ещё можно поправить Спасибо, за замечания.
Поделиться10Пятница, 23 декабря, 2011г. 21:52:21
JCVD
Очень рад, что понравилось.