Успехов в строительстве!!!
Спасибо.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » Польша
Успехов в строительстве!!!
Спасибо.
Удачи в постройке!
Если честно, думал что будет работа на 1939 год.
Здравствуйте! Вот Ваша начатая тема. Мне показалось, что в ней заложен большой потенциал.
http://karopka.ru/forum/forum192/topic10664/
Вы ее забросили? Если да то зря. Я почитал комментарии в вашей теме. Ни одного дельного. Фонари я бы перекрасил.
Сюжета в ней нет, время не определено. Я думаю если Вы попытаетесь возобновить эту тему, то на этом сайте Вам реально смогут помочь.
Только Вас будет зависть дальнейшее.
Вам просто необходимо отдельные кирпичи на заборе выкрасить светлыми и темными оттенками кирпичного цвета,можно радикально другого цвета который похож на цвет кирпича. Иначе у вас будет кладка очень не хорошо смотреться,просто пятном цвета кирпича. Послушайте совета ))))))
Вообще-то,для начала не плохо-бы определиться с основанием,кит 35001 не советую вам использовать,
просто если у вас мало опыта по работе с фигурами,то довести их до ума врядли получится.
Вообще-то,для начала не плохо-бы определиться с основанием,кит 35001 не советую вам использовать,
просто если у вас мало опыта по работе с фигурами,то довести их до ума врядли получится.
За основание думаю взять лист фанеры,сюжет будет таков,русские солдаты на отдыхе.
Бодя Полтавец, желательно начать всё по порядку.
Вы с наборами определились или ещё какие будут?
Каков будет сюжет, расположение зданий, забора, фигур?
Каков будет размер основания и из какого материала?
А то приходится у Вас всё как на допросе выпытывать .
Оживите смывкой кирпичную кладку. Для этого серо-бежевую краску разводите достаточно жидко, и кистью проходите по всем местам, где у вас кирпичи. Через пару минут ватным тампоном уберите излишки краски. В результате все стыки между кирпичами должны оказаться пролитыми светло-бежевым . Это придаст реалистичности. После я бы рекомендовал сгладить яркость красок с помощью фильтров по всему зданию.
Для сравнения - вот как делал я Сталинградская Мадонна (нужна стр 9)
Яркость также можно сгладить маслом(это если нет фильтров),сам обычно при окраске зданий использую масло Ладога(60-70%)
и акрил(30-40%).
Jagdpanzer IV L/70 и непокоренная Польша | Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры | Воскресенье, 20 апреля, 2014г. |
Англичане в ВМФ Польши: ORP "Garland" (Quest, 1/200, "ватерлайн") | Корабли и подводные лодки | Понедельник, 14 января, 2013г. |
ARMORY - интерент магазин стендовых масштабных моделей. | Новости магазинов | Четверг, 4 октября, 2012г. |
Броневагон "Orlik" , 1:35, 5 Star Models | Обзоры моделей | Пятница, 23 марта, 2012г. |
Hurricane Mk.I Italeri 1/48 | Авиация (обзоры построек) | Вторник, 29 января, 2013г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » Польша