Добрый вечер, уважаемые коллеги.
На днях закончил я ещё один эсминец - ORP "Garland" от польского издательства Quest.
Ну и вот таким он у меня получился:
На самом финише приключился казус - решил я поставить на корабль давно валяющиеся без дела двухрядные леера от Ансвер... В общем, в итоге на кормовую часть их не хватило Думал-думал, что делать - решил оставить как есть... Немного некрасиво, но леера от GPM рядом с Ансверовскими выглядят очень тонко и создают явный диссонанс, делая Ансверовские похожими на забор-штакетник... Так что быть "Гарланду" с неогражденной кормовой частью...
В остальном - все ОК. От сборки остались только приятные впечатления и воспоминания, модель собиралась очень легко и шустро. Единственный минус - небольшой разнотон синего в камуфляже корпуса корабля Частично в этом есть и моя вина - слишком спонтанно захотелось собрать модель, сразу распечатал, даже без особых коррекций скана...
Cборка заняла в целом чуть более месяца - с небольшими перерывами на лень... В работе были использованы: точеные стволы от GPM (набор для HMS "Glowworm"), картон 1мм, леера лазерной резки, ватман плотностью 200 г/м2, проволока разных диаметров и синтетическая нить для такелажа.
На этом у меня все. Что буду делать дальше - пока не знаю...
P.S. Процесс сборки освещен на соседнем форуме
Отредактировано Sharnhorst (Пятница, 14 декабря, 2012г. 23:00:49)