А нельзя ли сделать так, что-бы после прочтения поста или темы жёлтый квадратик слева "потухал"? Без нажатия кнопки "всё прочитано".
Нет, это не возможно.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Жалобы и предложения.
А нельзя ли сделать так, что-бы после прочтения поста или темы жёлтый квадратик слева "потухал"? Без нажатия кнопки "всё прочитано".
Нет, это не возможно.
Понял, спасибо.
Отредактировано Dronych (Вторник, 27 марта, 2012г. 14:01:54)
Yakovlev
Мигаревы, Яковлевы...
Когда Тупоревы отпишутся?
как угрозы отверткой в печень
Это не угроза... Это диагноз.
Стесняюсь сказать (гламурно), но лично я "инвалидом" я его не делал.
Если Вам конечно будет понятно о чем я...
Yakovlev
Прежде чем идти на помощь, внимательно читайте посты, а лучше для начала покажите что умеете руками, а не клавиатурой!
Три здоровых мужика "опустили" инвалида,
Думайте, что пишите. Ваш инвалид успел нагрубить всем сразу даже не на критику, а предложение оживить свою модель.
Вам с Вашим коллегой нужен свой интернет и свой ресурс. И не вынуждай те МЕНЯ на грубость, я поболее резок чем Ваш коллега и терпеть поносятину долго не буду.
Разве не было этого всего? Не стыдно?
Очень... "дурачка" обидели. (цитата из оперы "Иван Грозный", дальше было - "отняли копеечку!!!")
Как прикажите барин!
О-хо-хо... Рубяты, внимательно читайте посты
Для начала просто научитесь красить.
Ну.что, шакалята, назипелись?
Проводите дуэли сами с собой, перед зеркалом. И вам в руки!
Но дуэли не будет, золотце прости
в отличии от гламурной стаи. занимающейся самолюбованикм, что собственно здесь и проявилось,
Честь имею!
П.С. В отличии от некоторых
Тамбовский волк вам коллега!
Видимо наступив на какие то мозоли местным аксакалам.
Перечитайте внимательно все посты. Тут только за "золотце" ответить можно и нужно.
И вызова человек не принял...
поэтому он такой же мой как и ваш коллега
Мои Коллеги - Тамбовские волки!
Аксакалом себя никогда не считал и не считаю. Как и инвалидом.
Но хамов никогда не терпел и терпеть не собираюсь... Дабы избежать описанного диагноза выше.
А работы конечно покажите, интересно!
С Уважением Виталий
Он разве грубил?
А разве нет?:
Ну.что, шакалята, назипелись?
в отличии от гламурной стаи. занимающейся самолюбованикм, что собственно здесь и проявилось
Тамбовский волк вам коллега!
Особенно последнее мне понравилось! Обязательно занесу в цитатник, вместе с "кровосисями" и "новорічной йолкой".
MAXIM, а нельзя ли сделать так, что бы в линейке новых моделей на главной странице, при наведении на определённую работу, выходило бы отдельным окошком: автор, масштаб, производитель, да и саму линейку бы, увеличить в количестве выставляемых работ?
Yakovlev Зарегистрирован:Сегодня
А-а-а! Начинаю понимать. Совершенно посторонний человек, который
Я с ним не знаком
специально зарегистрировался для того, чтобы поднять голос в защиту незаслуженно обиженного инвалида. Ну-ну... А мы поверили.
Коллеги, (тамбовский волк нам коллега ), давайте не будем кормить троллей. Попузырятся и перестанут.
Во избежание подобных эксцессов в дальнейшем, хочу внести предложение (абсолютно для всех) - если вы не любите критику, считаете свои модели шедеврами, имеете болезенное самолюбие, полагаете, что все, кроме вас - идиоты и тому подобные вещи, - пишите об этом сразу же, выкладывая свои модели. Вроде как "Прошу мою модель не критиковать, т.к. вы все не доросли до этого и никогда не дорастете, - только хвалите. Хотя я в любом случае вас всех ненавижу." Тогда все остальные тамбовские волки и шакалята на этом ресурсе вас комментировать не будут, чем сохранят ваши и свои нервные клетки.
Моя позиция такова - это наше хобби, хобби должно приносить исключительно положительные эмоции. Если вам хочется зарядиться негативом - это не сюда, - идите комментить новостные сайты.
Yakovlev Зарегистрирован:Сегодня
Я и говорю... Мигарев, Яковлев.
Следует ждать Тупорева.
Там за выделение расшивки и всякую ржавчину бьют по пальцам.
Я боюсь представить что там делают за имитацию боевых повреждений...
Ребят, может хватит уже, все итак при своем останутся...
Башня Т-34\76 СТЗ 1942г. 1:35 ТАНК | Обзоры моделей | Суббота, 9 февраля, 2013г. |
БАН | О работе форума | Воскресенье, 16 октября, 2016г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Жалобы и предложения.