Здравствуйте товарищи-коллеги.Следил за темой по "Кобре" от товарища мигарева,и далее читаю эту тему и немного в шоке,от того что единственный сайт по моделизму наиболее адекватный,на выставляемые модели здесь.Я ни кого не хотел обидеть,но это мое мнение,так я продолжу свое высказывание.Я вижу как люди начинают "бузить","выкаблучиватся"и прочее прочее,на совсем адекватное замечание.Народ у меня ШОК от такого,ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬ МОДЕЛИ ВМЕСТЕведь написано на сайте.Народ давйте мерятся моделями а не тем чем "попало".Если кого обидел,прошу прощения.
Жалобы и предложения.
Сообщений 141 страница 150 из 307
Поделиться142Пятница, 20 апреля, 2012г. 22:00:52
Здравствуйте товарищи-коллеги.Следил за темой по "Кобре" от товарища мигарева,и далее читаю эту тему и немного в шоке,от того что единственный сайт по моделизму наиболее адекватный,на выставляемые модели здесь.Я ни кого не хотел обидеть,но это мое мнение,так я продолжу свое высказывание.Я вижу как люди начинают "бузить","выкаблучиватся"и прочее прочее,на совсем адекватное замечание.Народ у меня ШОК от такого,ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬ МОДЕЛИ ВМЕСТЕведь написано на сайте.Народ давйте мерятся моделями а не тем чем "попало".Если кого обидел,прошу прощения.
Полностью поддерживаю, но есть одно НО, скока людей, стока и мнений, я повторюсь но каждый собравший модель щитает что сотворил шедевр, это так и есть, но кто то лучше сделал свой шедевр а у кого то пока не очень получился, а каждый хочет попасть в модель месяца, ну надо как то соизмерять свои силы и как то по адекватнее себя вести и не обижаться на весь мир, зачем администрацию оскорблять и ругать, им ведь не так просто принимать решения, достойных моделей очень много. Давайте строить а не ругаться, а то уже начинает напоминать один сайт, к стате хороший, но болтуны и склочники загадили его.
Поделиться143Пятница, 20 апреля, 2012г. 22:16:18
Откуда что берётся?
Я вот не пойму(забанили правда уже), с чего все берут что это упрёк?(по эффектам, выделениям)
Это-ж пожелание, а самое главное высказано было нормально
Но! меня поражает столько взрослых(не школота и даже не я) людей и такое поведение?!?!?!
Поделиться144Пятница, 20 апреля, 2012г. 22:22:18
меня поражает столько взрослых(не школота и даже не я) людей и такое поведение?!?!?!
Мало того, еще и мешает спокойно работать и общаться. "В семье не без урода"(это только пословица-ничего личного, а то как всегда кто-то на себя подумает )
Поделиться145Пятница, 20 апреля, 2012г. 23:06:07
Ув.Администрация обратите Внимание на Чат -Весна началась змеи из нор полезли такого я Здесь еще не видел
Поделиться146Пятница, 20 апреля, 2012г. 23:44:59
Ув.Администрация обратите Внимание на Чат
Ой, блин, - точно. Макс, может, убрать этот чат, - все равно мало кто им пользуется, зато для неадекватов раздолье.
Поделиться147Пятница, 20 апреля, 2012г. 23:51:47
Макс, может, убрать этот чат
Пока почистил. Если большинству он не нужен, уберу. Что скажете?
Поделиться148Пятница, 20 апреля, 2012г. 23:54:18
Что скажете?
Я за оставить!
Поделиться149Суббота, 21 апреля, 2012г. 00:11:43
но каждый собравший модель щитает что сотворил шедевр, это так и есть
Ну это не факт. Я, например, ни одну свою модель шедевром не считаю. Да, мои модели мне нравятся, но я знаю их косяки и места, которые не очень удались. И всегда готов воспринимать коструктивную критику и даже откровенные придирки, т.к. при подготовке адекватного ответа на эти придирки обычно узнаешь что-то полезное о прототипе или методах работы над моделью.
А если подходить к моделизму с позиции нарциссизма, - вот, дескать, я шедевр построил, - тогда конечно любое замечание будет восприниматься как кровная обида.
Поделиться150Суббота, 21 апреля, 2012г. 21:23:29
покажете где на этой Кобре отпечатки пальцев
Произошла оплошность с моей стороны-отпечатки на Спитфайре того же автора. "От перемены сторон сумма не меняется"
Но и по Кобре нужно было по меньше ялозить пальцами (законцовки в районе закрылок)
А вы очередной Yаkоvlеv и Вам подобные будете нещадно и безвозвратно удаляться на вечно.
Попробуйте таким тоном поговорить со мной при встрече