СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Жалобы и предложения.

Жалобы и предложения.

Сообщений 151 страница 160 из 307

151

MAXIM написал(а):

Пока почистил. Если большинству он не нужен, уберу. Что скажете?

Максим, лучше оставить, имхо. От неприятных моментов и периодически появляющихся склок и скандалов, не застрахован не один форум. Пусть уж лучше этот негатив остается в одном месте, а не "разливается" по всему сайту, своего рода место для удара головой. Думаю таким образом можно сохранить баланс и спокойствие на форуме в целом.

0

152

Ввиду недавних жалких, трусливых и шакалиных высказываний в чате, с пользователей migarev и Yakovlev снимаются блокировки (бан) - они будут удалены на вечно.
Та же участь ожидает всех провокаторов, пытающихся оскорблять форум и форумчан, связанных этими персонами!

Очередной эксцесс, связанный с выше указанными персонами, приведет к удалению тем вместе с фотографиями пользователя migarev.

Просьба к модераторам усилить контроль!

0

153

У меня жалоба (или непонятка).
Вчера заходил на сайт, почитал что меня интересует, нажал кнопку "всё прочитано".
Сегодня опять зашел на сайт, и опять те-же темы высветились как НЕ прочитанные.
Это только у меня такая байда?

0

154

Долго смотрел... думал... Нет, народ, на этом сайте просто не обходим, раздел галереи, типа " песочница"-"лаборатория.."-"учебка".....!!! ... Лично я, (это точно), не тяну на галерею,... но есть то, и похужее, чем мои работы, а авторы по ахренее, так давайте не будем гадить в галереи! Или, что б не автор решал, а админы, стоит "это" галереи, или " в чем суть..."!!

Отредактировано XraleX (Вторник, 3 июля, 2012г. 14:35:10)

0

155

Я такое разделение не поддерживаю Лёшк!
Смысл-то какой? Галарея она для работ вообщем и я считаю нету тут смысла
А твои работы очень даже хорошие :cool:

0

156

XraleX написал(а):

Долго смотрел... думал... Нет, народ, на этом сайте просто не обходим, раздел галереи, типа " песочница"-"лаборатория.."-"учебка".....!!! ... Лично я, (это точно), не тяну на галерею,... но есть то, и похужее, чем мои работы, а авторы по ахренее, так давайте не будем гадить в галереи! Или, что б не автор решал, а админы, стоит "это" галереи, или " в чем суть..."!!
Отредактировано XraleX (Сегодня 14:35:10)

Ну это Вы проявляете излишнюю скромность насчет своих работ. Ваши точно в галерею должны попадать 8-)  Предложение тоже особо не поддерживаю, а то клон Каропки получится. Да и откровенного УГ в галерее не наблюдаю, ИМХО. А вот какой-то раздел для ЭЛИТНЫХ работ, типа победителя июня, можно было бы сделать.

Отредактировано wheelmaster (Вторник, 3 июля, 2012г. 15:01:53)

0

157

Хорошо, согласен, делить не стоит, но и мусор, как то то надо не пустить, я за то, что бы админы решали, стоит работа галереи, или нет.

0

158

wheelmaster написал(а):

Ну это Вы проявляете излишнюю скромность насчет своих работ. Ваши точно в галерею должны попадать

Ну, вы вынуждаете меня на хамство, значит придётся выудить из утиля, доделать, и загадить раздел, очень свежей своей работой...

0

159

XraleX написал(а):

Ну, вы вынуждаете меня на хамство, значит придётся выудить из утиля, доделать, и загадить раздел, очень свежей своей работой...

Ждем с нетерпением 8-) Просьба, со мной на "ты"
Вообще, этот сайт привлекает меня доброжелательной атмосферой, общением моделистов разных уровней, и отсутствием категоричных и хамовитых "гуру" моделизма. А уж жители сайта сами решат, достойна работа внимания или нет своими комментариями, просмотрами и вниманием

0

160

wheelmaster написал(а):

Ждем с нетерпением

:crazyfun:  Для этого, придётся раскулачить его братана, модификации С (хотя бы для фотосессии), родные Тамийские Презервативы, это что то...

0