СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Жалобы и предложения.

Жалобы и предложения.

Сообщений 161 страница 170 из 307

161

На мой взгляд в разделе "песочница" необходимости нет. Тот, кто только начинает знакомиться со стендовым моделизмом может начать свой путь в разделе "собираем модели вместе" где можно одновременно и собирать и получать помощь более опытных коллег. Откровенно слабые работы встречаются достаточно редко. Причем сами их авторы после такой публикации часто пропадают навсегда.
Как справедливо    заметил коллега wheelmaster сами участники форума решают какая работа достойна внимания, а какая нет. Если страниц обсуждения больше 1-2  то значит, что работа заинтересовала, появилось желание высказать свое мнение в теме. 
Самые лучшие работы попадают в раздел Гордость галереи на главной странице сайта.

0

162

О чем идет речь??? О разделе  "Галерея" или о  "Новые работы? Если о "Галерея", то админы подчищают эту рубрику и если они (админы) не всегда успевают это сделать, то надо понимать, что это сайт, а не гостиница, где за нами все убирают. Они (админы) такие же моделисты как и мы, а не обслуживающий персонал! Если видим, что то неправильное на сайте всегда можно обратится к админам или в этом разделе или в "личку" Кстати в Галерее первая тема АН-2 которой нет как таковой!!! Если речь идет о "Новые работы", то туда выставляются ВСЕ работы, вне зависимости от качества их исполнения. Для элитных работ существует раздел "Гордось" который раньше назывался, типа "Это мы могем" и спасибо, что теперь работы в этом разделе стали кликабельными!

0

163

ЕНОТик написал(а):

что теперь работы в этом разделе стали кликабельными!

Они и были, кликабельны, мож браузер, чего не того?

0

164

Можно вопрос к администрации сайта!?может не у меня одного,но почемуто сайт стал запускаеться раза с 3-4 !!!раньше токого не было и стартовая страница ну очень долгол грузиться(браузер опера,интернет 8 мб/с) :dontknow:

0

165

У меня проблем не возникало. Оперой правда пользуюсь редко. В основном Файерфокс и Сафари. Попробуйте сменить браузер или замерить скорость интернет-соединения когда возникают проблемы.

0

166

Пользуюсь Хромом, главная страница грузиться с запуска медленно почти всегда, уже привык.

0

167

essex написал(а):

?может не у меня одного,но почемуто сайт стал запускаеться раза с 3-4

Последнее пару дней тормозит хранилище файлов. А так советую перейти на Хром или Мазилу.(от Оперы я давно отказался)

0

168

Уважаемая администрация!!! Раньше на главной странице была фотография Модели месяца. И автору было приятно и все ее видели! Нет ли смысла опять высвечивать рубрику ММ ??
  С Уважением Виктор

0

169

ЕНОТик написал(а):

Раньше на главной странице была фотография Модели месяца. И автору было приятно и все ее видели! Нет ли смысла опять высвечивать рубрику ММ ??

У нас есть целый раздел на главной под названием "Призеры ММ" с баннерами работ всех призеров.

0

170

Samsamych написал(а):

Уважаемые , Коллеги ! Хочу обратиться к Вам для рассмотрения вопроса !
Иногда при работе возникают вопросы , которые не требуют создания определенной темы , но в которых необходима своевременная подсказка , совет , рекомендации . Лично я не создаю темы о стройке из-за своей неспешности , при которой многие просто потеряют интерес , но иногда выручила бы помощь и совет моделистов . Даже перед выставлением работы , бывает очень полезен беглый и посторонний взгляд со стороны , который своевременно вскроет недочеты . Вообщем предлагаю создание подраздела что-то типа *Скорой или пожарной помощи* в разделе *Строим вместе* .
Буду рад , если мое предложение найдет поддержку среди Коллег ! С уважением !

С одного боку, коллега, я с Вами соглашусь. Но с другой стороны, опираясь на опыт общения на других ресурсах, я Вам вот что скажу!
Вот задаёте Вы вопрос на который нужен срочный ответ!  И все молчат!   Так молчат не потому что "западло" (прошу прощения) ответить,  а потому что просто ответить нечего! Ну не в курсе люди Вашей проблемы!

0