СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Жалобы и предложения.

Жалобы и предложения.

Сообщений 221 страница 230 из 307

221

Максим Горбатюк написал(а):

Виктор, сам рисовал?

Нет ребята, это не я рисовал,это нарыл в инете, поэтому не знаю правомерно ли его использовать!

0

222

Максим Горбатюк написал(а):

ни в каких поощрениях не нуждается.

Доброе слово и кошке приятно!

0

223

Мы всегда стараемся всё упорядочить, расставить по полкам, дать определения и навесить ярлыки. ИМХО, увлечение, хобби (как любовь и дружба) в этом не нуждаются. Тем более в поощрении и стимуляции.

Марат, помимо звания "Золотые руки", претендует еще и на титул "Золотые слова"!

Нет ребята, это не я рисовал,это нарыл в инете, поэтому не знаю правомерно ли его использовать!

Жаль, иконка красивая... Сам пока ничего придумать, в голову все байка про академика Филатова лезет - когда студенты ему на юбилей подарили огромный глаз, а в нем его портрет (как варианты - , глаз,  а из него рука или рука, держащая глаз), на что Филатов сказал: "Хорошо, что я не гинеколог!".  :crazyfun:

0

224

байник написал(а):

А вообще ,эти "аффторские прафа"

Ну не знаю, одно дело себе присвоить, а другое дело сайту , тем более такому как НАШ!!!

0

225

Samsamych написал(а):

Вторая картинка тоже понравилась , можно ведь на основе ее грамотно обыграть ... надпись в частности сделать * Модельных дел Мастер * или  мастера усовременить , что - то типа

( создать на базе этого , тем более Тарас предлагал услуги )

из варкрафта утянуть картинку - идея просто супер :) not sarcasm!

0

226

http://s6.uploads.ru/t/BvlP9.png
и вот так сегодня целый день ругается Хром

0

227

Владimir написал(а):

Я сейчас пишу из хрома, все нормально. При переходе на какую страницу появляется это сообщение?

0

228

Terron написал(а):

При переходе на какую страницу появляется это сообщение?

На любой странице выдает блокировку

0

229

О, я обновился и у меня начало показывать
"На 4 из 4 страниц сайта, протестированных нами за последние 90 дней, происходила загрузка и установка вредоносного ПО без согласия пользователя. Последнее посещение этого сайта системой Google произошло 2013-11-08; последний раз подозрительный контент был обнаружен на этом сайте 2013-11-08."

Хм... странно:
"Был ли этот сайт промежуточным звеном в дальнейшем распространении вредоносного ПО?
По всей видимости, за последние 90 дней сайт maxx-company.com не использовался в качестве промежуточного звена для заражения других сайтов.

Размещалось ли на этом сайте вредоносное ПО?
Нет. За последние 90 дней на этом сайте не размещалось вредоносное ПО."

Отредактировано Terron (Воскресенье, 22 декабря, 2013г. 17:27:11)

0

230

Владimir написал(а):

Установлен снова баннер спонсора и потому, к стати только в Хроме, такое предупреждение. Не обращайте на это внимание, интернет-магазин спонсора пол года назад был подвержен атаке хакеров. Сейчас постепенно востанавливаеться,  но в писке атакованных Хром его запомнил.

0