Кто объяснит, почему не активны последние 5 последних новых работ в ПОРТАЛе?
Жалобы и предложения.
Сообщений 231 страница 240 из 307
Поделиться232Понедельник, 12 мая, 2014г. 16:43:52
Согласен, есть такое дело, уже с неделю.
Поделиться233Суббота, 7 июня, 2014г. 19:48:06
почему последние время очень сложно открывается фото?грузится долго и вообще могут не открыться.
Поделиться234Суббота, 7 июня, 2014г. 21:26:05
почему последние время очень сложно открывается фото?грузится долго и вообще могут не открыться.
Файлообменник "залег" на неустановленный срок. Будем ждать разрешение проблемы. А пока так:
Загрузка фотографий
Поделиться235Пятница, 13 июня, 2014г. 21:35:20
Хочу обсудить вопрос по теме *Дуэлей* . Так как тема оказалась на сайте довольно-таки потребной и сама задача *Дуэли* - состязательность , соперничество и выявление в конечном итоге победившего в дуэли , то предлагаю
по решению окончания завершенности работ среди дуэлянтов проводить народное голосование для выявления победившего . Это конечно никого не обязывает ни к чему , но раз перчатка была брошена , сильнейший должен быть определен ...
Саша, в правилах дуэлей все это уже прописано
Бросаю вызов ! Предложения по дуэлям и правила
".....По окончанию стройки и после размещения готовых моделей в галерее, исключительно по желанию участников в теме по совместной постройке создается голосовалка, где форумчане могут сделать свой выбор победителя....."
Поделиться236Вторник, 30 сентября, 2014г. 00:33:38
Час добрый , уважаемые Друзья и Коллеги !!! Тяжелые мысли давно посещают мою голову , но вот только видимо сейчас все-таки созрел , чтобы их высказать вслух ... Вопрос касается категорий проведения ГБ .
Как-то у нас , у БТшников , получается , что и 72-ой , и 35-ый , и виньетки и диорамы стоят в одном ряду ... Прекрасно понимаю всю трудность и неоднозначность проделанной работы в разных и масштабах и откровенно говоря - категориях . Да и что греха таить ... работа , на которой расположена хоть одна фигура , всегда будет смотреться выигрышнее и живее , чем одиноко стоящая машина ... С другой стороны - на сайте не так уж и много Коллег , которые ведут регулярно свои стройки в прямом эфире , а готовых участвовать в ГБ еще меньше , поэтому и получается , что для того , чтобы набрать участников , приходится обьединять в одну категорию ...
Понятно , что проведение ГБ - часть жизни и дыхания форума , но на мой взгляд стоит коллективно подумать и придти к общему единому мнению в этом вопросе , а для этого хотелось бы услышать неравнодушное мнение каждого ...
Со своей стороны предлагаю все-таки разграничить 72-ой и 35-ый , а также диорамы и виньетки выделять в отдельную категорию по проведению ГБ .
Ну и в свою очередь хочу предложить ( если еще позволяют условия и правила форума ) провести диорамно - виньеточный ГБ ( тему пока не знаю ) со своим строящимся Тигром и предлагаю его поддержать со своим *КВ-1 1940 г. в трехцветном камо* нашего нового Коллегу Legion - Эдуарда и конечно же уважаемого KarBor - Бориса !!! Думаю за Борисом не заржавеет , зная его скорость , качество и подход к работе , он успеет догнать нас ... Может еще у кого возникнет желание ...
Вот практически и все , что хотелось бы сказать ...
Сань,абсолютно с тобой согласен,могу только поддержать 88мм пушкой с расчетом,собираюсь сделать небольшую виньетку.
Поделиться237Вторник, 30 сентября, 2014г. 01:16:14
Со своей стороны предлагаю все-таки разграничить 72-ой и 35-ый , а также диорамы и виньетки выделять в отдельную категорию по проведению ГБ .
Судя по опыту, такой ГБ с 72-м и 35-м растянется на года. Тут в 35-м продлеваем на пол года минимум...
Вариант один ИМХО - разграничивать ГБ по масштабам. Иначе ждать, к примеру чтоб состоялась номинация в 72-м, а в то же время уже продлен ГБ и половина из тех, кто в большинстве желал участвовать, попросту только начали стройки - так дело не пойдет. Все зависит от высокой вашей же организованности и сознательности, тогда и номинации состоятся и ГБ закончатся в срок.
По диорамам и виньеткам согласен. Но и эти категории нужно по сути разделять. Опять же выход один - разграничивать по условиям организаций подобных ГБ. И тут снова загвоздка. Чем больше требований условий проведения - тем меньше участников. Ну ведь далеко не все строят диорамы, применяют фигурки для БТТ и умеют их росписывать.
И еще один не маловажный момент по диорамам в ГБ по БТТ. А кто мешал авторам сперва сфотографировать модель без диорамы или виньетки и выложить результат???
Тут ошибка как организаторов ГБ, попросту не оговорили в правилах, так и на совести авторов.
Так что коллеги решать подобные вопросы нужно именно вам. Сообща и организовано не только создавать себе интересное и полезное мероприятие, но и добросовестно доводить его до конца и в срок. А я и верные модераторы поможем вам в организации, проведении и порядке - так что решайте, дерзайте, мы с вами.
Поделиться238Вторник, 30 сентября, 2014г. 01:20:27
Ну и в свою очередь хочу предложить ( если еще позволяют условия и правила форума ) провести диорамно - виньеточный ГБ ( тему пока не знаю )
Если успею закончить хату, поддержу ГБ ИСом, который так и не начал строить, или какой другой моделью. Вот только победителя такого ГБ я знаю заранее. Его имя - Борис Караев.
Поделиться239Вторник, 30 сентября, 2014г. 01:27:26
Вот только победителя такого ГБ я знаю заранее. Его имя - Борис Караев.
Я бы не спешил с выводами. У Бориса многие ляпы в работах компенсируются фотосессией. Сфотографируй любой его конкурент с лучшей росписью фигур свою работу в стиле Бори (на природе) и победу Боре можно и не вырвать. К стати, трудней росписать одну фигурку, чем сфотографировать подобным образом работу.
Поделиться240Вторник, 30 сентября, 2014г. 01:45:16
Сфотографируй любой его конкурент с лучшей росписью фигур свою работу в стиле Бори (на природе) и победу Боре можно и не вырвать.
Если научится фотать на природе как Боря и писать фигуры как Сергей Поповиченко, то победу тогда точно не вырвать.
Видал я диорамы с природным фоном и у других авторов, но Бориного мастерства никто из них не достиг. Любой конкурс в инете - это фотоконкурс. Как не крути. Классный фотограф всегда сумеет более выигрышно преподнести работу, чем его менее умелый в этом деле коллега. Борю победить можно только одним - запретить ему снимать модели на фоне природы. Но тогда он просто не будет участвовать.