Волшебство, однако... или лыжи не едут на асфальте
Жалобы и предложения.
Сообщений 251 страница 260 из 307
Поделиться252Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 07:14:29
Про оплату "Visa" не забудьте... Если не сложно.
Поделиться253Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 10:46:26
Касаемо раздела "помощь форуму" есть возможность добавить функцию оплаты картой виза?
Помощь нужна, а функцию нужно попробовать активизировать.
Поделиться254Суббота, 28 февраля, 2015г. 22:19:28
Приветствую, уважаемые коллеги ! Меня сегодня немножечко подза...ли в личной переписке, поэтому,
объясняю популярно, что
- я такой же моделист как и все на этом форуме, на зарплате не сижу, деньги я здесь не зарабатываю. Поэтому я НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН
- я не люблю модели современой техники, особенно антикавариат, используемый на востоке моей страны как украинской армией так и шахтерами из Якутии - друзьями Кобздона, но запретить строить его не могу
- я, как нормальный человек, не могу запрещать людям размещать модели украинской техники на украинском сайте
- к президентам надо относиться проще, это всего-навсего наемный персонал
Поделиться255Воскресенье, 1 марта, 2015г. 05:08:17
- я, как нормальный человек, не могу запрещать людям размещать модели украинской техники на украинском сайте
Конечно же запрещать мы не можем, но когда на сайте первая модель появилась, и я возмутился, - меня никто не поддержал. Получили прецедент! Я обеими руками за Украину, и в других местах очень яро выступаю за Украину, но тут у нас модельный сайт. Люди из разных стран. Давайте уважать МОДЕЛИСТОВ !!! Можно как угодно относиться к правителям, но тут мы не занимаемся политикой. Есть правила сайта. Надо их соблюдать!
Поделиться256Воскресенье, 1 марта, 2015г. 07:26:13
Ребята остановитесь, то что сейчас происходит у нас на форуме уже было на другом форуме и я был этому свидетель
Меня сегодня немножечко подза...ли в личной переписке
и это я, так как обо всем этом я ему говорил еще раньше видя, что действующие лица и исполнители прибыли на МАКСИ и готовят уже ранее проведенную акцию с теме же моделями. Сначала выкладываются более и менее толерантные модели, а затем по нарастающей.
Можно было бы сказать, но за меня это уже сделал Роман
мне добавить больше нечего, просто давайте отличать Патриотизм с большой буквы от мелких урапатриотиков.
И прислушайтесь к словам Виктора
Конечно же запрещать мы не можем, но когда на сайте первая модель появилась, и я возмутился, - меня никто не поддержал. Получили прецедент! Я обеими руками за Украину, и в других местах очень яро выступаю за Украину, но тут у нас модельный сайт. Люди из разных стран. Давайте уважать МОДЕЛИСТОВ !!! Можно как угодно относиться к правителям, но тут мы не занимаемся политикой. Есть правила сайта. Надо их соблюдать!
в противном случае надпись Патриот форума под ником будет встречаться все реже, так как они могут просто уйти, по тихому и не очень, как это уже происходит.
Еще раз мужики остановитесь или вместо прекрасных моделей которыми славится МАКСИ вы будете лицезреть модели собранные за пять минут и затем залепленные грязью и надписями, что бы убогости модели было меньше видно, но за то очень "патриотичными". Есть такое слово в Великом Украинском Языке - СХАМЄНІТЬСЯ ХЛОПЦІ!! ПОКІ НЕ ЗАПІЗНО!!!
Поделиться257Воскресенье, 1 марта, 2015г. 08:13:24
Проблема надумана. Завязывайте флудить.
Отредактировано Violator (Воскресенье, 1 марта, 2015г. 08:15:13)
Поделиться258Воскресенье, 1 марта, 2015г. 08:35:02
И что, просто молча созерцать, как такие с позволения сказать поделки просто забивают форум и провоцируют на ухудшение жизни форума всё же зависит от модераторов сайта.
Тезка, я с удовольствием, откажусь от модерирования, я реально устал от этого всего, вместо масляных точек на бруммбаре, занимаюсь всякой хренью. Как-то слишком сильно я прирос к этому форуму и к людям, и сейчас чуствую себя преданным (причем со всех сторон).
Я всегда был противником работ на тему АТО, о чем неоднократно говорил: деньги потраченные на крутые декали можно потратить на помощь армии.
Ждем Максима, пусть решает. НО
если бы удаление нескольких работ решило проблему, я был бы счастлив, НО давайте вспомним, когда начали уходить патриоты форума, а первые патриоты форума торжественно ушли после появления фигурки с украинским флагом, потом народ потихоньку спрыгнул на другие форумы, затем было очередное предательство (для меня лично это выглядело так) после растиражированной копии высказывания администратора на своей страничке в ФБ, прошел еще месяц и патриоты форума перенесли свои стройки на другой ресурс по-тихому, даже до-свидания не сказав,
а поделок на тему АТО еще и в помине не было.....
И еще, спасибо всем кто переживает за наш когда-то уютный дом
Поделиться259Воскресенье, 1 марта, 2015г. 09:29:54
Я хотел бы, чтобы здесь высказались все модераторы и администратор.
Я слишком много времени и души отдал этому форуму и я хочу знать куда и как мы идем дальше.
Поделиться260Воскресенье, 1 марта, 2015г. 09:41:44
К сожалению эти процессы идут не только на MAXI. На других ресурсах та же беда, может не в таких масштабах.
Тот, кто это задумал может радоваться. У него получилось расколоть наши народы. За всю Сибирь не скажу, но я с вами, пока не выгоните!