СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Жалобы и предложения.

Жалобы и предложения.

Сообщений 271 страница 280 из 307

271

лексеич написал(а):

А всех несогласных в Сибирь на рудники!

0

272

Не, вот так:

0

273

лексеич написал(а):

всех несогласных в Сибирь на рудники!

28 лет там живу :crazyfun: ждемс в гости )ток холодно бывает ,а так все есть ,даже медведь  с гармошкой  :hobo:

Отредактировано essex (Воскресенье, 1 марта, 2015г. 15:02:48)

0

274

Мы очень долго держались в стороне от политики! Мы всегда были дружными, если кто то пытался вбить клин в сайт! Давайте и сейчас воздержимся от работ, которые нравятся не всем! Мы тут собрались моделить, а не воевать!

0

275

Тут нужно не от работ воздерживаться "которые нравятся не всем", - а свое мнение держать при себе если работа не нравится.
Мне вот тоже совсем не нравится что на главной странице  висит диорама на которой прославляется жестокое обращение с военнопленными - я сижу и молчу, потому как каждый имеет право на самореализацию в меру сил и воспитанности.
А попробуй выложить диораму "как бандеровцы Ватутина кончили" или "прогулка с З.Космодемьянской" - так сразу вой начнется...
Терпимее нужно быть и политкорректнее.

0

276

Хломос написал(а):

а свое мнение держать при себе если работа не нравится.

То есть  "закрой рот и не вякай" ???  Разговор идет не о работе, а о ее политической направленности!  Сегодня это  Бандеровская кувалда, а завтра ЛНР овские ополченцы????? К чему это приведет??? Еще раз говорю. Мы тут моделим, а не разборки устраиваем! Хотите поругаться на этой теме, есть для этого Одноклассники с фейсбуками и прочие клоаки. Давайте закроем эту тему!

Отредактировано ЕНОТик (Воскресенье, 1 марта, 2015г. 16:55:25)

0

277

ЕНОТик написал(а):

Давайте закроем эту тему!

....и чем быстрее тем лучше

0

278

ЕНОТик написал(а):

Сегодня это  Бандеровская кувалда, а завтра ЛНР овские ополченцы????? К чему это приведет???

Да ничего страшного не будет, я бы и сам "сепаратистский гантрак" замоделил. В общем то, тех людей можно понять, - вот простить нельзя.
А иначе у нас как в "совке" будет - если отход от генеральной линии, то - "модели гавно, авторы пидарасы" 8-)

0

279

Хломос написал(а):

Да ничего страшного не будет

Уже есть!!!У людей это больная тема. И ничего , кроме разлада это булава в наш сайт не внесла. Еще раз прошу, - воздержитесь. Не превращайте сайт в трибуну своих амбиций!!!

Хломос написал(а):

я бы и сам "сепаратистский гантрак" замоделил.

Зачем??? Не надо нам отвечать. Себе попробуй ответить. Зачем???

Хломос написал(а):

если отход от генеральной линии,

Генеральная линия сайта, это моделирование и дружба!

+1

280

Объясните ,почему я не могу посмотреть несколько последних работ?

0