Объясните ,почему я не могу посмотреть несколько последних работ?
Глюк какой-то
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Жалобы и предложения.
Объясните ,почему я не могу посмотреть несколько последних работ?
Глюк какой-то
Глюк какой-то
Не решаемый....?)
Я так понимаю, что проблема в том, что в Портале в колонке "Свежие работы" при нажатии предпоследних 3-х фото работ, не работает переход по ссылке.
Совершенно верно!
У меня не открывается огромное количество фотографий. В том числе и твоих, Максим!
У меня не открывается огромное количество фотографий. В том числе и твоих, Максим!
Проблемы с компом скорей всего , может нужно обновление системы? У меня всё на форуме открывается и фотки всё работает 7-ка 64 бита , до 10-ки не обновляю:))
проблема в том, что в Портале в колонке "Свежие работы" при нажатии предпоследних 3-х фото работ, не работает переход по ссылке.
Проблема устранена!
Не открываются в основном давние фото. Все дело в прошедшем сбое сервера.
У меня и сейчас не открываются!!! зашел посмотреть НОВУЮ тему М103. Dragon 1/35 открылось только четыре фотографии, остальные только в виде кодов!
У меня и сейчас не открываются!!! зашел посмотреть НОВУЮ тему М103. Dragon 1/35 открылось только четыре фотографии, остальные только в виде кодов!
У меня все в норме. Помогает чистить историю в браузере.
Помогает чистить историю в браузере.
А историю только твоего ресурса?
Башня Т-34\76 СТЗ 1942г. 1:35 ТАНК | Обзоры моделей | Суббота, 9 февраля, 2013г. |
БАН | О работе форума | Воскресенье, 16 октября, 2016г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Жалобы и предложения.