Я ведь почему пришёл на этот ресурс? Просто почувствовал тут хорошую и добрую атмосферу, которую, как я понимаю, тут создал именно Максим и люди, помогающие ему в этом деле.
Я тоже пришел по этой причине. И я о своим уставом в чужой монастырь не лез. А на сегодня уже почти прописался на сайте. Когда я устал и мне хочется отдохнуть я просто юзаю по сайту и слоняюсь по темам. Это плохо??
Одни старшие офицеры А я думаю, чего мне именно на этом сайте так хорошо
А я рядовой. Чистые погоны, чистая совесть. Шучу. Но мне тоже тут хорошо.
Лично для меня не интересна история конфликта, да я ее и не знаю, к моему счастью. Уход с сайта это не выход из положения. Любой конфликт можно и нужно решать спокойно и деликатно.
Я на каропке давно. Как-то в одной теме мне мне четко высказали, чтобы я сидел в корабельных темах и из них не вылезал. Вот я и сижу в них. Я коропку имею ввиду. Я хотел уйти от туда, но остался из-за людей с которыми общаюсь в Кораблях.
Да я не супермоделист. Но и никогда к этому не стремился.
Когда пришел на этот сайт, попытался оставлять коменты, мне никто и никогда не указывал где мое место. Я во многих темах не разбираюсь, но мне не стыдно за это. Многие моделисты знают что я профан в БТ и Авиации. Ну и что? А мне все равно интересно, и я как могу поддерживаю друзей и коллег по сайту. .
Насчет под кого сделан сайт... Ну назван он по имени Максима и что в этом плохого. Это что-то вроде дома Максима и обстановка тут домашняя. На свои деньги создал, на свои деньги содержит, ну и вправе быть хозяином в своем доме. Наряду с высокопрофессиональными работами в одной галерее стоят и работы начинающих авторов. Это кого-то из супер спецов оскорбляет??? Я этого не заметил. Я уверен, что этот сайт для начинающих моделистов более пригоден, чем все остальные. Слова ЖЕСТЬ, ОТСТОЙ, ГОВНО... здесь не уместны.
Насчет участия в конкурсе работ администраторов. А что они не моделисты??? Я считаю глупо их дискриминировать. Ну если я не могу сделать модель самолета лучше Максима, то это моя вина. Хотя, блин, я корабли лучше делаю. А самолеты не пробовал. Шучу конечно. А участвует или нет моя модель в конкурсе, для меня особого значения не имеет. Хотя получить диплом за Кадиллак было очень приятно. Диплом храню как память и горжусь им. Даже мои домашние к моему хобби стали после этого относиться намного серьезнее. И это за 30 лет...
Знаете, это как в хорошей школе... вокруг хорошего директора концентрируется добрый сплоченный коллектив. В плохой злой школе с директором взяточником (коих сейчас большинство) концентрируется коллектив под стать ему, себе подобных набирает.
Да с точки зрения циника, может создаться впечатление, что директору льстят. А с нормальной, может просто уважают. Это что так трудно допустить?
Да недостатков в работе сайта хватает. Но так не ошибается тот, кто ничего не делает.
Порошу прошения за сумбурность речи, я не писатель. Надеюсь моя мысль понятна.