А историю только твоего ресурса?
Вообще полезно чистить всю иногда.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Жалобы и предложения.
А историю только твоего ресурса?
Вообще полезно чистить всю иногда.
Ни смотря на мои усилия, большинство фотографий не открываются. И даже ссылки не реагируют.
Отредактировано Dronych (Пятница, 6 мая, 2016г. 15:43:13)
Ни смотря на мои усилия, большинство фотографий не открываются. И даже ссылки не реагируют.
Отредактировано Dronych (Сегодня 15:43:13)
Это давние темы наверное. Был сбой на сервере и некоторые фото посыпались.
Это давние темы наверное
Не. Это свежайшие темы. Может я туплю?
Та же история . Открыл Твой Hurricane Mk.I, 1/48, Hasegawa не открылось девять фотографий!
Та же история . Открыл Твой Hurricane Mk.I, 1/48, Hasegawa не открылось девять фотографий!
У меня, да и не только, видно все. Пробуйте другие браузеры.
Анекдот.
Штирлиц сел в машину и сказал водителю :"-Трогай!"
Водитель потрогал, и сказал:"-Ого!"
"Трогал" другие браузеры. "Ого" не увеличилось.
в левом верхнем углу появилась кнопка "Закладки", если при входе с компьютера она просто бесит, постоянно открываясь вспывающим окном, то со смартфона это окно перекрывает всю страницу, да еще и убрать его проблематично
в левом верхнем углу появилась кнопка "Закладки", если при входе с компьютера она просто бесит,
Появилась такая "кнопочка", но меня она ни разу не "бесит".
в левом верхнем углу появилась кнопка "Закладки", если при входе с компьютера она просто бесит, постоянно открываясь вспывающим окном, то со смартфона это окно перекрывает всю страницу, да еще и убрать его проблематично
Пока не прочитал ваш пост даже не знал, что есть эта кнопка, присмотрелся - точно есть, только не пойму как может бесить кнопка размером 10х10 пикселей, при среднем у всех размере примерно 1600х1200?
Башня Т-34\76 СТЗ 1942г. 1:35 ТАНК | Обзоры моделей | Суббота, 9 февраля, 2013г. |
БАН | О работе форума | Воскресенье, 16 октября, 2016г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Жалобы и предложения.