СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Жалобы и предложения.

Жалобы и предложения.

Сообщений 51 страница 60 из 307

51

Тему удалил. Спасибо.

0

52

Марат написал(а):

Так надо ли вести проекты здесь?

Надо!!!! Надо!!! Надо!!! Мы тебя очень любим  уважаем  и считаем тебя "МАХИмоделистом !!! И не все ошиваются на других сайтах!!!

0

53

Марат написал(а):

мне это в укор ставят

На всех не угодишь!Так,что пошли они...

0

54

Конечно НАДО, Марат!!! А злые языки не слушай...от зависти это они :yep:

0

55

Марат написал(а):

Просто мне это в укор ставят, типа, я себя пиарю.

Зачем кому то ставить это в укор ???????!!!!Это бред какой то . У многих регистрация на разных форумах ,и если не показывать свою работу в этих местах ,то в принципе теряется смысл регистрации . У оппонентов рано или поздно возникает вопрос,а где ваши работы,тогда получается надо давать ссылку на другой ресурс ,а сие считается дурной манерой,с одного форума давать ссылку на другой ресурс . И получается замкнутый круг ,показываешь модели на многих форумах ,значит пиаришь себя,даешь ссылку ,могут сказать что нехорошо давать на другой ресурс )))))))))))))))
Ну а потом ,честно говоря,Марат,так как ты делаешь модели ............... то почему в конце концов и не попиарить это !!!!!!!!!!!!!!!! Очень мало кто так делает .
Вообщем забей на эти слова и поступай так как тебе хочется . А показывать  модели в разных местах конечно надо .

0

56

Марат написал(а):

Просто мне это в укор ставят, типа, я себя пиарю.

А я считаю а что тут плохого?
Мы устраиваемся на новую работу, представляем себя с лучшей стороны, создаем себе репутацию.
Жизнь меняется. И сейчас многие вещи становятся просто необходимы. А у нас все мерило еще с советских времен.
Да любой из нас выставляя работу напоказ и открывая стройку уже себя пиарит. Так мне смешно когда моделиста в этом обвиняет другой моделист, выставляя свои работы на сайт. :crazyfun:

+1

57

Марат написал(а):

Коллеги, не для флуда, а по чести, мне нужен ответ на постоянно задаваемый вопрос. Надо ли плодить одни и те же темы на разных сайтах. Представленные мной проекты есть на многих сайтах. Мой основной сайт - "Каропка" и Вы там многие работаете. Так надо ли вести проекты здесь?

Марат, надо обязательно! У меня это единственный сайт где я могу посмотреть на Ваши стройки.

0

58

Марат написал(а):

Коллеги, не для флуда, а по чести, мне нужен ответ на постоянно задаваемый вопрос. Надо ли плодить одни и те же темы на разных сайтах. Представленные мной проекты есть на многих сайтах. Мой основной сайт - "Каропка" и Вы там многие работаете. Так надо ли вести проекты здесь?

Надо, Марат!

Отредактировано ТаняКиса (Среда, 29 февраля, 2012г. 10:41:19)

0

59

Dreamcaster написал(а):

Марат написал(а):

Марат, а это вообще никого не должно волновать. Это личное дело каждого. Если так рассуждать, то прошу прощения за грубость, я тогда в туалет не смогу отойти без оглядки на то, что некоторые пользователи скажут. :crazyfun:
А если серьезно, лично у меня тоже два сайта Макси и Каропка. И что? Оба Главных. А многие пользователи с Макси на Каропке не присутствуют, им она и нужна (я имею ввиду тема Марата)
Лично я пришел на этот сайт и само собой разумеется, что я пришел сюда со своим багажом моделек. Я же не буду давать ссылки, типа смотрите мои работы на Каропке, это было бы не вежливо по отношению к основателям и старожилам сайта.
Мого говорю наверное.
Ну как-то так.

Отредактировано Игорь Шейнин (Среда, 29 февраля, 2012г. 12:11:07)

0

60

ТаняКиса написал(а):

На этом твоем основном сайте меня назвали "троллом", "кокеткой", "кошкой драной" и "шлюхой"

О как! Таня дайте ссылку на этих козлов!

0