Тему удалил. Спасибо.
Жалобы и предложения.
Сообщений 51 страница 60 из 307
Поделиться52Среда, 29 февраля, 2012г. 04:50:57
Так надо ли вести проекты здесь?
Надо!!!! Надо!!! Надо!!! Мы тебя очень любим уважаем и считаем тебя "МАХИмоделистом !!! И не все ошиваются на других сайтах!!!
Поделиться53Среда, 29 февраля, 2012г. 05:30:24
мне это в укор ставят
На всех не угодишь!Так,что пошли они...
Поделиться54Среда, 29 февраля, 2012г. 06:49:12
Конечно НАДО, Марат!!! А злые языки не слушай...от зависти это они
Поделиться55Среда, 29 февраля, 2012г. 07:49:21
Просто мне это в укор ставят, типа, я себя пиарю.
Зачем кому то ставить это в укор ???????!!!!Это бред какой то . У многих регистрация на разных форумах ,и если не показывать свою работу в этих местах ,то в принципе теряется смысл регистрации . У оппонентов рано или поздно возникает вопрос,а где ваши работы,тогда получается надо давать ссылку на другой ресурс ,а сие считается дурной манерой,с одного форума давать ссылку на другой ресурс . И получается замкнутый круг ,показываешь модели на многих форумах ,значит пиаришь себя,даешь ссылку ,могут сказать что нехорошо давать на другой ресурс )))))))))))))))
Ну а потом ,честно говоря,Марат,так как ты делаешь модели ............... то почему в конце концов и не попиарить это !!!!!!!!!!!!!!!! Очень мало кто так делает .
Вообщем забей на эти слова и поступай так как тебе хочется . А показывать модели в разных местах конечно надо .
Поделиться56Среда, 29 февраля, 2012г. 08:06:31
Просто мне это в укор ставят, типа, я себя пиарю.
А я считаю а что тут плохого?
Мы устраиваемся на новую работу, представляем себя с лучшей стороны, создаем себе репутацию.
Жизнь меняется. И сейчас многие вещи становятся просто необходимы. А у нас все мерило еще с советских времен.
Да любой из нас выставляя работу напоказ и открывая стройку уже себя пиарит. Так мне смешно когда моделиста в этом обвиняет другой моделист, выставляя свои работы на сайт.
Поделиться57Среда, 29 февраля, 2012г. 09:07:28
Коллеги, не для флуда, а по чести, мне нужен ответ на постоянно задаваемый вопрос. Надо ли плодить одни и те же темы на разных сайтах. Представленные мной проекты есть на многих сайтах. Мой основной сайт - "Каропка" и Вы там многие работаете. Так надо ли вести проекты здесь?
Марат, надо обязательно! У меня это единственный сайт где я могу посмотреть на Ваши стройки.
Поделиться58Среда, 29 февраля, 2012г. 09:25:48
Коллеги, не для флуда, а по чести, мне нужен ответ на постоянно задаваемый вопрос. Надо ли плодить одни и те же темы на разных сайтах. Представленные мной проекты есть на многих сайтах. Мой основной сайт - "Каропка" и Вы там многие работаете. Так надо ли вести проекты здесь?
Надо, Марат!
Отредактировано ТаняКиса (Среда, 29 февраля, 2012г. 10:41:19)
Поделиться59Среда, 29 февраля, 2012г. 09:26:25
Марат написал(а):
Марат, а это вообще никого не должно волновать. Это личное дело каждого. Если так рассуждать, то прошу прощения за грубость, я тогда в туалет не смогу отойти без оглядки на то, что некоторые пользователи скажут.
А если серьезно, лично у меня тоже два сайта Макси и Каропка. И что? Оба Главных. А многие пользователи с Макси на Каропке не присутствуют, им она и нужна (я имею ввиду тема Марата)
Лично я пришел на этот сайт и само собой разумеется, что я пришел сюда со своим багажом моделек. Я же не буду давать ссылки, типа смотрите мои работы на Каропке, это было бы не вежливо по отношению к основателям и старожилам сайта.
Мого говорю наверное.
Ну как-то так.
Отредактировано Игорь Шейнин (Среда, 29 февраля, 2012г. 12:11:07)
Поделиться60Среда, 29 февраля, 2012г. 09:28:39
На этом твоем основном сайте меня назвали "троллом", "кокеткой", "кошкой драной" и "шлюхой"
О как! Таня дайте ссылку на этих козлов!