СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Жалобы и предложения.

Жалобы и предложения.

Сообщений 61 страница 70 из 307

61

ТаняКиса
А Вы в корабельные темы на Коропке чаще бывайте. Там очень все порядочные люди, одна команда, свох в обиду не даем. ПУШКИ К БОЮ!
У нас на Кораблях (на Коропке) к женщинам всегда относились и  относятся как к Леди. У Алексея Лежнева спросите, он теперь у нас за Адмирала флота!

0

62

...кто позволяет себе такие высказывания в адрес женщины...не мужик он...вот и все...

+1

63

Дамы и госпада, вы б прекращали флудить то не по теме, а то не дай бог дофлудитесь есчо, ёшкин кот.

+1

64

Прошу прощения у всех

Отредактировано ТаняКиса (Среда, 29 февраля, 2012г. 10:53:54)

0

65

А я то причем, я не админ и не модер, так сказал, не гоже темы загрязнять. Создать тему в "общении" да пообщаться. Пысы: админы, прошу удалить 2 маих последних поста.

0

66

Гудзоныч написал(а):

Пысы: админы, прошу удалить 2 маих последних поста.

Да, к стати, не плохо-бы сделать в форуме возможность "самоудаления" пользователями своих сообщений. Может человек написАл глупость, а через 5 минут "одумался". А пока админы увидят этот пост, выяснят через ЛС ситуацию... И пару дней все будут читать этот "неудачный" пост, и, как говорят в Одессе, думать за человека плохо.

Отредактировано Dronych (Среда, 29 февраля, 2012г. 11:29:25)

+1

67

Dronych написал(а):

Да, к стати, не плохо-бы сделать в форуме возможность "самоудаления"

Поддерживаю!

0

68

Dronych написал(а):

Да, к стати, не плохо-бы сделать в форуме возможность "самоудаления" пользователями своих сообщений. Может человек написАл глупость, а через 5 минут "одумался". А пока админы увидят этот пост, выяснят через ЛС ситуацию... И пару дней все будут читать этот "неудачный" пост, и, как говорят в Одессе, думать за человека плохо.

Создает неограниченные возможности обхамить кого -то и пока злой дядя админ не пришел - удалить всю свою хамоту и остаться в белом.

+1

69

Гудзоныч написал(а):

Дамы и госпада, вы б прекращали флудить то не по теме, а то не дай бог дофлудитесь есчо, ёшкин кот.

Гудзоныч, привет! Согласен с тобой, конечно! Но... все же крик души Татьяны имеет, как мне кажется, отношение и к этой теме. Давайте рассмотрим вопрос шире  :rolleyes:  :writing:
Дело в том, что многие с Каропки ломонулись на Макси именно сейчас, когда на Каропке поднимается очередной буч. Так что и нам здесь не избежать конфликтов. В этой массе с хорошими людьми прорываются и провокаторы. Я не призываю закрыть сайт, это было бы глупо. Я вообщем-то думаю, мы на коропке многих знаем и могли бы все вместе отслеживать комментарии некоторых пользователей в помощь так сказать администрации. Конечно это выглядит как "стукачество".... Я так не считаю. Просто надо внимательнее присматриваться к вновь пришедшим, до тех пор пока они не докажут, что им можно доверять как людям.
Надо быть готовыми к обороне! :flag:
Ну как-то так.

+1

70

Dreamcaster написал(а):

Создает неограниченные возможности обхамить кого -то и пока злой дядя админ не пришел - удалить всю свою хамоту и остаться в белом.

И это тоже верно. :flag:
Как говориться слово не воробей, вылетит не поймаешь.
Лично, я не боюсь что если я ляпну глупость надо мной смеяться будут. Коллеги поправят и простят.  Пото же свой комментарий всегда можно отредактировать.

0