Друзья, добрый вечер. Если администрация сайта не против, и если это не возбраняется правилами, то с вашего разрешения открою ещё одну тему, т.к. Хеллкет уже практически на финишной прямой, Спитфайр по чуть-чуть пилю, сейчас в очень сложном месте "буксую", так что пора бы продолжить между делом давно начатую Эмочку. Для меня 3М - самый красивый самолёт, и самый близкий сердцу.
Делаю 35-ый бортовой. У него в истории был интересный случай, 15 декабря 1981 года, с отключением двух двигателей в момент отдачи. При чём один был выключен по ошибке... И посадка была на двух, но обо всём этом буду подробно рассказывать уже, когда доделаю модель. А пока одна из фотографий 35 борта на стоянке, и батин экипаж после полёта.
Теперь по модели. Показываю, что уже готово на сегодняшний день. Проработка мелочей оставляет желать лучшего, Амодел - есть Амодел, но ничего, не привыкать. Многие детали приходится делать по новой, т.к. ничего общего с реальным самолётом не имеют.
Были вырезаны места под ниши и бомболюк, но его делать не буду, вырезал, чтобы удобнее было ниши собирать.
Склеил ВЗ, и это было ошибкой, надо было при склейке двух деталей, подгонять их по посадочному месту на крыле, так они получились ниже...
Приложил... Без слов...
Изменил места под блистеры