Valentine IV, Моделист, 1.35
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться2Понедельник, 23 января, 2012г. 13:42:50
Александр, модель хорошая получилась! Есть только два момента, на которые обратил внимание.
1 сделайте фотографии помельче, быстрее будут открываться.
2 стенки у бочки получились нереально толстые. Такое ощущение, что она бронированная.
А в остальном все замечательно.
Поделиться3Понедельник, 23 января, 2012г. 13:44:59
Спасибо, про бочку учту, а насчёт фото - у меня неработает инет, а у друга этой программы нету для уменьшения размера фото.), а фоткать близко не могу-размыто и нечётко получается ).
Поделиться4Понедельник, 23 января, 2012г. 13:53:10
Можно фотографии ужать до размеров 1024 на 748 (или что-то вроде этого,точно не помню второй размер), тогда фотографии получаться по 300-400 Кбайт, а качество изображения особо не изменится.
Отредактировано Стельмах Дмитрий (Понедельник, 23 января, 2012г. 13:54:05)
Поделиться5Понедельник, 23 января, 2012г. 14:53:11
Вот таким стволом можно стрелять из-за угла!!
Переборщили Вы Саша с искривление ствола, явно. При подобном "убивании" техники нужно знать меру.
Крышку ящика заменить или сточить(толщина напоминает бетонную плиту), отверстие в выхлопной трубе отсутствует.
За то наложение грязи и запыление получилось не плохо.
Поделиться6Понедельник, 23 января, 2012г. 17:44:00
А вот мне непонятна данная модель. Почему гусеницы сверху лежат, будто они целые, нет ни изломов ни отломов на месте бывших катков, непонятно где, и как попал снаряд али мина, кароч характер повреждений абсолютно неясен. Да и вапще нд было как минимум виньетку делать, так не смотрится, хотю сборка и окраска на хорошем уровне. Тем неменее у меня возникает одно чувство- чувство незавершенности.
Поделиться7Понедельник, 23 января, 2012г. 17:59:10
Обычно гусеница при разрыве спадает, не может она так держаться. Это будет диорама? Грязь положена очень хорошо, создаётся иллюзия , что она мокрая +1 .
Отредактировано ЕНОТик (Понедельник, 23 января, 2012г. 18:03:04)
Поделиться8Понедельник, 23 января, 2012г. 18:15:24
Спасибо. Насчёт гусянки - она у меня отпала , в коробке лежит у меня они были провисшие, ну вдругую сторону........ящик поменяю.
Да, вы правы я хочу сделать диораму ну пока всё времени и финансов нехватает........
Поделиться9Понедельник, 23 января, 2012г. 18:27:16
Супер, хорошо ему влепили. Отличная работа.
Поделиться10Понедельник, 23 января, 2012г. 19:25:15
Грязь положена очень хорошо, создаётся иллюзия , что она мокрая +1 .
Согласен, вот только при всей натуральности нет ее на катках, а на машине с экранами она должна еще и хорошенько цепляться за них изнутри.
Ствол стоит "отстрелить" чтоли... Такой как на модели маловероятно существовал, а вот попадания в ствол орудия многочисленны.
Бочку на корме разнесло бы, такое чувство что ее зачем-то вскрыли...
Задумка неплохая, но она будет смотреться в контексте, на виньетке или диораме. К сожалению, в данный это просто побитая модель.