Приветствую, коллеги !
Представляю вашему вниманию модель английского пехотного танка VALENTINE Mk.IV, построенную в рамках ГБ "Легкие танки Второй мировой". Это первый мой опыт в масштабе 1:35.
Танк VALENTINE разработан фирмой "Виккерс-Армстронг", его производство было начато в 1940 г. и продолжалось до 1944 г. Значительное количество танков данной серии поставлялось в СССР по ленд-лизу, в т.ч. и модификация IV, по сути это был VALENTINE Mk.II, оснащенный американским дизелем GMC.
Такую вот машину на службе у РККА я и делал, июль 1944 г. Вильнюс.
Постройку модели можно посмотреть здесь
VALENTINE Mk.IV легкий пехотный танк (MiniArt;1:35)
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться1Пятница, 23 ноября, 2012г. 23:24:14
Поделиться2Суббота, 24 ноября, 2012г. 00:00:01
Отличная модель.На твёрдую "5"...Всё очень реалистично смотрится.Сборка,окраска,тонировка-супер.Молодчина ,земляк.Горжуь,что в нашем городе столь сильные моделисты есть.Презентация удалась однозначно.Фото отличного качества.
Поделиться3Суббота, 24 ноября, 2012г. 00:05:48
Inspired model
Поделиться4Суббота, 24 ноября, 2012г. 00:15:16
Отлично получилось!
Поделиться5Суббота, 24 ноября, 2012г. 09:13:26
почему кто-то видит а я -нет?
Вы не одиноки ))))) тоже не вижу,сходил в другое место посмотреть фото,чтобы написать здесь )))))Как слепой котенок на форуме )))))) ползаю и ничего не вижу )))))
Дим,модель замечательна,тонировка удалась и очень ! Все очень натурально ,излишеств нет и все гармонично ! Первая работа в 35 была успешна на все 100 процентов . Не забрасывай 35-й )))))
Поделиться6Суббота, 24 ноября, 2012г. 09:40:46
Дима, отличнейший результат для 1-го 35-го! Окраска и загрязнения получились отлично, всё смотрится очень реалистично. Я надеюсь это не последняя модель в 35-ом масштабе?
Поделиться7Суббота, 24 ноября, 2012г. 10:06:57
plastikk, EDEL, спасибо
Очень сильная работа! Натурально выглядит! Сердито...Очень понравилось.
Алена, спасибо
Отличная модель.На твёрдую "5"...Всё очень реалистично смотрится.Сборка,окраска,тонировка-супер.Молодчина ,земляк.Горжуь,что в нашем городе столь сильные моделисты есть.Презентация удалась однозначно.Фото отличного качества.
Андрей, спасибо, половина фото сделаны уже по твоим рекомендациям, но, конечно, надо мне учиться и учиться.
...Дим,модель замечательна,тонировка удалась и очень ! Все очень натурально ,излишеств нет и все гармонично ! Первая работа в 35 была успешна на все 100 процентов . Не забрасывай 35-й )))))
Саша, спасибо
Дима, отличнейший результат для 1-го 35-го! Окраска и загрязнения получились отлично, всё смотрится очень реалистично.
Саша, спасибо
Дима , поздравляю с окончанием ! Отличное исполнение , ну и пожелание - чаще берись за 35-ый !!!
Спасибо, Александр
... Я надеюсь это не последняя модель в 35-ом масштабе?
Боюсь, что не последняя
Поделиться9Суббота, 24 ноября, 2012г. 11:11:13
Отличная работа и безупречная ф/сессия! +1
Поделиться10Суббота, 24 ноября, 2012г. 12:16:58
Прекрасная работа! Очень понравился!!!