Это будет черепаха!!! Мне кажется что был такой типа танк у древних, защищал от стрел ! Вот такая версия!
Угадайте что это будет?
Сообщений 11 страница 20 из 29
Поделиться12Четверг, 26 января, 2012г. 10:53:37
Это, наверное танк Пороховщикова или еще какого-нибудь крутого дядьки?
Поделиться13Четверг, 26 января, 2012г. 11:03:40
Э....... Дирижабель
Манька глянь пумпыр летит, не пумпыр а дережбамбель
Давай уже колись, хватит издеваться
Поделиться14Четверг, 26 января, 2012г. 12:45:58
Попытка №2.
Был проект танка у Леонардо да Винчи
Поделиться15Четверг, 26 января, 2012г. 13:41:37
Почему-то тоже подумал про танк да Винчи.
Поделиться16Четверг, 26 января, 2012г. 15:31:46
Что-нибудь железнодорожное?
Не...
А я знаю, что это. Это будет аппарат, в масштабе 1/35, не фантастика, ни к флоту ни к авиации отношения неимеющий. Я угадал?)))))))))
А вот это правильно!
Это будет черепаха!!! Мне кажется что был такой типа танк у древних, защищал от стрел ! Вот такая версия!
Кстати похож он на черепаху. И это действительно танк!
В общем вот что это будет ( если получится )
Сие есть 75 Tracklayer (CLB 75) производства США, 1917 г.Взяли трактор CLB, добавили переднее несущее колесо, в башню втыкаются две шестифунтовых пушки.Башня вращается, что само по себе очень прогрессивно и инновационно по сравнению с Европой, где пушки устанавливались в спонсонах. Изготовлен один экземпляр, в производство, ясно, чудо прогресса не пошло, но положило начало всем кошмарам американского танкостроения и немыслимым экспериментам над бронетехникой в межвоенный период.
В последствии это корыто служило агитационным макетом и ярким того, до чего может довести прогресс...
Отредактировано Island (Четверг, 26 января, 2012г. 15:34:55)
Поделиться17Четверг, 26 января, 2012г. 15:41:59
Ага, я же говорил, я угадал сразу а вы ни кто не смог.................... Ой а ведь это не я угадал
Интересный проэкт, интересно будет понаблюдать за стройкой. Успехов.
Поделиться18Четверг, 26 января, 2012г. 15:43:19
нтересный проэкт, интересно будет понаблюдать за стройкой. Успехов.
Спасибо Дмитрий
Поделиться19Пятница, 27 января, 2012г. 19:28:07
Тему можно перенести в раздел "собираем модели вместе" или новую создавать?
Поделиться20Среда, 1 февраля, 2012г. 17:53:34
Должен признать собрать корпус такой формы для меня оказалось много сложнее, чем думал. Видимо не дорос ( надеюсь пока ) до таких самоделок. Впрочем отрицательный опыт дает даже больше, чем положительный...
Тем не менее от проекта не отступлюсь. Исправлять буду так : слой шпатлевки - зачистка, слой шпатлеки - зачистка...И так пока не получится ровная поверхность...Днише даже не старался вровень сделать, там все равно отбортовка идет, так что смысла нет в этом. И без этого есть что исправлять