Всем физкульт привет из Сибири. Это там где много диких волков, медведей и моделистов. Проводя интернет конкурс " HOBBY BOSS 2012" пришел к не утешительному выводу - авиация в загоне..... В номинации бронетехника учасников больше и на много. Пришлось мне сменить клавиатуру на рашпиль, пузырек клея и бутылочку коньяка.
Вот что получилось.
Ну это не большое напоминание о конкурсе, может кто не вкурсе.
Hellcat Mk.I (Hobby Boss) 1/48
Сообщений 1 страница 10 из 34
Поделиться1Вторник, 7 августа, 2012г. 20:27:04
Поделиться2Вторник, 7 августа, 2012г. 22:11:41
Кхм... Я не совсем понял, - где же "Вот что получилось"? Раздел "Галерея" - для готовых моделей, а я готового Хэллкета не увидел... Если это стройка, - то тема должа быть в "Обзорах построек". Разъясните, пожалуйста.
Поделиться4Среда, 8 августа, 2012г. 08:01:57
Никогда не буду покупать модели от хобибоса. Извините - навеяло
Поделиться5Четверг, 9 августа, 2012г. 12:07:26
Никогда не буду покупать модели от хобибоса. Извините - навеяло
Ну что я могу сказать? ничего. Видимо чего то переборщил ( наверно мало учасников).
С уважением Олег.
Поделиться6Четверг, 9 августа, 2012г. 14:56:13
Ну что я могу сказать? ничего. Видимо чего то переборщил ( наверно мало учасников).
С уважением Олег.
Если б вместо рекламы было бы описание процесса, было бы интересней!!! А когда голые фотки .....
Поделиться7Четверг, 9 августа, 2012г. 20:19:36
Если б вместо рекламы было бы описание процесса, было бы интересней!!! А когда голые фотки .....
Фотки процесса есть выложу их в конце репортажа, так ведь опять скажут реклама (ну так оно и есть как и то как организовывать региональные слеты на подножном корму и держать их на уровне.) Персонально вышлю завтра с работы в знак моего уважения. Кстати я на всех сайтах помеченных так агитирую. Сегодня достучался до Аргентины выслали фото (мелочь а приятно).
Олег.
Поделиться10Пятница, 17 августа, 2012г. 21:56:17
Реклама рекламой. А helcat красивый получился. Только описание процесса, как верно заметил коллега, не помешало бы. Я, на пример, не понял, что это за прикол со шпаклёвкой по скотчу.