Доброй ночи. Да простят меня администраторы сайта, надеюсь, я ничего не нарушаю, создавая 4-ую тему, и этим ограничусь, хватит. "Но если что нарушил, карайте строго, но это вряд ли, скажи Серёга!" В.Высоцкий ©
У меня всегда в процессе 4/6 моделей, пилю все по чуть-чуть. Спитфайр и Эмка долгосторои, и до финиша ещё очень далеко, процесс медленно идёт. Хеллкет по сути готов, процесс остановился из-за того, что закончилась нужная краска, уже заказал в интернет-магазине, на след.недельке подойдёт, получу, покрашу створки, стойки, сделаю антену, бано и модель готова. Так что начал делать новую модель, P-47D от Тамии. Из дополнений, травление от эдуарда зум, и 2 декали, первая вариант + оз, вторую взял из-за технички, у тамии слишком толстая декаль. Есть ещё смоляные ниши, но их вживлять не буду(оставлю на разорбак), в модели очень хорошие, только уберу следы толкателей и сделаю проводку местами.
Фото прототипа.
Теперь по модели. Глобальных перепилов не будет, в планах собрать модель за кротчайшее время, к тому же модель к этому располагает. Одна из новых моделей тамии, стыковка замечательная, деталировка выше всяческих похвал. По порядку:
Сделал проводку к приборам
Сточил кресло
Решётки из травления зум
Покрасил и собрал фару
Собрал на сухую крыло, стыковка...
Ну и далее всё понятно без комментариев