Кто работал скажите, есть-ди смысл брать тамию или в магазине набор купить и ни акой разницы нету?
Чем разводить в таком случае(кто говорит, что водой, кто спиртом, пойми там разбери их всех)?
Как на носить(кистью или можно хоть горстями)?
прошу популярно отписаться, если можно и не лень статью напишите
пастельные мелки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Четверг, 13 января, 2011г. 22:02:27
Поделиться2Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 01:04:21
Здравствуйте. Я пользуюсь обычными пастельными мелками. Только масляные не берите. Скажу честно, Тамию не пробовал за ненадобностью, вполне обхожусь тем, что имею. В отношении способа нанесения - по ситуации. Скорее всего на основе личных ощущений, так сказать методом научного тыка, лучше на кошках. Пробуйте кисти и ватные палочки. Естественно предварительно мелок настругать на бумажку. Для достижения объёма можно смешивать цвета по вкусу. Ну где-то так.
Поделиться3Четверг, 24 марта, 2011г. 02:08:09
Я пользуюсь обычными пастельными мелками.
Здравствуйте! А чем разводите?
Поделиться4Суббота, 26 марта, 2011г. 14:12:49
Это один из немногих случаев когда стоит купить уже готовый продукт, альтернативы Миговским пигментам, как мне кажется нету ... с мелками много проблем, натри, измельчи, баночку найди, а по цене примерно равно пигментам.
Поделиться5Суббота, 26 марта, 2011г. 14:36:40
стоит купить уже готовый продукт, альтернативы Миговским пигментам, как мне кажется нету ... с мелками много проблем, натри, измельчи, баночку найди, а по цене примерно равно пигментам.
Не скажи, одного мелка хватит вполне для нормального загрязнения, 2-мя мелками можно хорошо запачкать, сколько стоят пигменты? у нас их нету, а мелок стоит 10-50, я беру по 20-30рублей, самое оно и цветов хоть отбавляй, Миг дороже точно будет
Поделиться6Среда, 13 апреля, 2011г. 22:43:04
Кроме Миговских есть еще пигменты от "Мастер-пигмент". 24 цвета. Цена в 2 раза дешевле. Не знаю как в обычных, а в интернет-магазинах встречается. Я с недавнего времени пользуюсь. http://ruscale.ru/category/master-pigment/