251/22 Pakwagen
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Суббота, 28 января, 2012г. 08:55:21
Сразу
Фоток нужно по больше и фот ОБЯЗАТЕЛЬНО сменить, сливается
Поделиться3Суббота, 28 января, 2012г. 09:38:10
Согласен, фото по более немешалобы, а так, имхо, зимний камок не оч нраиться, как то смазанно что ли, а вот сборка и фигурки нравятся, а матчасть я незнаю.
Поделиться4Суббота, 28 января, 2012г. 21:11:46
Сюжет не плохой, но.......
Заряжающий - заряд лежит пулей от пушки в сторону, в бою это очень не эфективно.
Тот который в белой куртке, у него куртка, того же цвета как и броня.
Сама машина, покрашенна в зимний камо, имитация полу смытого, но он не может быть полностью весь смыт одинаково, с верху на корпусе до угла смывается и стирается больше чем ниже угла
Ну и по больше фоток и по лучше освещение.
А так видно что старались, аккуратная сборка, сюжет хорошо придуман и фигурки подошли как надо. Молодец, за труды +1
Поделиться5Суббота, 28 января, 2012г. 21:25:31
Хорошая сборка, интересное решение сочетать разных производителей. А вот с покраской пока есть еще над чем работать. Зимний камуфляж на мой взгляд не удался. Видно что белую краску сцарапывали по все поверхности. Существуют много различных техник нанесения, например с помощью лака для волос. Ошибка Ваша в том что краска отлетает во-первых кусками, во вторых в разных местах с различной интенсивностью. В первую очередь там где поверхности подвергаются наиболее интенсивному трению - двери. ручки. диски колес и т.д. броня и фигуры должны отличаться оттенками цвета. Маловероятно, чтобы зимой носили двухстороннюю зимнюю куртку осенними камуфляжем наружу. Еще более маловероятно наличие осенненго чехла на каске в зимнее время.
Поделиться6Воскресенье, 29 января, 2012г. 01:29:18
С фотографиями согласен не очень получилось. По поводу камо техники и фигур я стремился показать участие данной машины в боях в раоне Будапешта с октября 44 по февраль 45 гг. К тому же сама Венгрия расположена на юге Европы и оттепели в середине зимы там не редкость.
Отредактировано mosell (Воскресенье, 29 января, 2012г. 01:49:10)
Поделиться7Понедельник, 30 января, 2012г. 12:23:22
Нелохо сделано, замечания уже высказаны. Добавить нечего.