Дебютирую здесь с моей неоконченной работой .Многие здесь присутствующие наверняка ее уже видели на панзере?Там что то скучновато стало...Может здесь веселее будет?Работу веду уже месяца 4-5,покажу с чего начиналось и что сейчас получилось.Немного о себе:Моделизмом увлекаюсь лет...вообщем собирал пластикард и огонек.Скажу сразу,что тема второй мировой не моя.Я в основном собираю современку.На мой взгляд, существует техника,которая подчеркивает дух времени.Если говорить о МВ2 то для меня очень харизматическими образцами немецкой техники являются почему то Флак 8,8 Опель Блиц и Штурмгетшютс.Как то так.Вообщем все началось с италовского Опеля который был куплен лет 6 назад.Жаль,но тамия появилась позже.Что мне всегда нравилось в теме Мв2,это огромное кол-во афтермаркета и фигуры,фигуры...На современку можно о таком помечтать.Хотя в последнее время ситуация меняется к лучшему.Вообщем обзавелся кучей Миниарта,Мастербокса.Понимаю,что смола смотрелась лучше, но кроме диорамы существует реальная диорама в которую только успевай засовывать деньги..)))Форма диорамы продиктована размером стелажа который я могу разместить в своей комнате.Сложив кучу собранного за 6 лет материала,родилась идея ,как это все связать.Думаю,что это миг до атаки американскими десантниками достаточно отдаленной от побережья французкой деревушки в которой немцы еще не узнали о высадке на побережье,где то 7-9 утра 6 июня.А может это операция Кобра ,чуть позже?Я еще не определился с подоплекой.Изюм диорамы-17 цветных светодиода.Фары Опеля и Ситроена,люстра и камин в доме,лампы в гараже,подсветка внутри Штуга,3 уличных фонаря и костер на заднем дворе.Знаю,что не правдоподобно но постараюсь чтоб не было сильно попсово.
image hosting png
hosting images
upload images
image upload
[ur
upload imagesl=http://postimage.org/][/url]
gif image hosting
image hosting png
png image hosting
image hosting gif
image upload
image hosting jpg
image host
image hosting jpeg
gif image hosting
image hosting jpg
gif image hosting[[url=http://postimage.org/]
hosting images/url]
hosting images
image host
adult image hosting
jpeg image hosting
image hosting
image host
jpeg image hosting
image hosting
Если кому будет интересно,выложу еще фотки.
Отредактировано udgin69 (Четверг, 2 февраля, 2012г. 00:55:45)