Участник группбилда "САУ"второй мировой.
Как и обещал, постараюсь поддержать групбильд небольшой виньеткой и Тамиевским Мардером. На победу в групбильде естественно не расчитываю, т.к. сборка будет почти искоробочная, без изысков. Но обещаю маленькую сцену, две фигурки а также уделить время для качественной фотосессии. Поэтому скажу - поддержка групбильда.
Итак, что имею для работы. Все это досталось мне совершенно бесплатно от магазина E2RD за победу в конкурсе модель месяца на сайте "Навигатор моделизма". За что в свою очередь от меня им всем огромное спасибо. Победила тогда работа "Генерал Грязь". Итак для создания композиции в рамках групбильда будут участвовать следующие наборы:
Главный недостаток Тамиевских наборов - виниловые траки. Решил эту проблему таким образом
Отсюда буду использовать только две зимних фигуры слева
И еще вот такой "привет из девяностых" - покупал еще школьником в Доме военной книги - тогда там отличный модельный магазин в питере. Жаль сейчас такие домики уже не делают. Мне очень нравились - намного приятнее в работе чем Миниарт хотя и упрощенные немного. этот успел постоять уже наверное на 5 разных диорамах. 15 лет уже возраст...